Lidia (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Die Perfektion eines Urlaubs - sehr empfehlenswert

Ein Traum in Thailand. Wir waren zum 2. Mal im Cape Nidhra und können es einfach nicht vergessen. Kein anderes Hotel kommt seither an dieses ran ( wir sind momentan in Griechenland und wären lieber wieder im Cape Nidhra). Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer ist ein Traum.. das Gesamtpaket stimmt einfach.

• Das Zimmer ist so wunderschön, dass wir am liebsten Zuhause alles original nachbauen lassen würden. Es ist das schönste Hotelzimmer was wir jemals hatten.

• Das Frühstück war perfekt, ich kann oft von nichts anderem mehr sprechen. (Wir hatten nur Frühstück gebucht). Aber auch die a la carte Gerichte schmecken super.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Am Pool oder Strand kann man sehr gut entspannen und Abends viele Nachtmärkte aufsuchen. Es ist für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Lidia

Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch, für Ihre Treue und Verbundenheit zum Cape Nidhra Hotel sowie für das wunderbare Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis mit vielen schönen Erinnerungen wurde. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen Wir freuen uns sehr über Ihr ehrliches Feedback und vor allen Dingen über Ihre langjährige Treue und Verbundenheit zum Cape Nidhra, wofür wir Ihnen ein ganz besonderes Dankeschön aussprechen. Ihr Gastgeber Cape Nidhra.