Wir durften eine Woche in diesem wundervollen Hotel verbringen. Hier einige Bewertungspunkte: - Das Hotel ist vergleichsweise überschaubar und angenehm ruhig gehalten. - Die Zimmer/Suiten mit eigenem Pool sind vom Feinsten. Der Zimmerservice top. - Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und überaus zuvorkommend. - Am Pool und auch am Strand standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Auch das in vielen Hotels gängige, nervige reservieren von Liegen bereits bald in der Früh durch Gäste war hier nicht der Fall. - Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und qualitativ top. - Das Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe eines Nachtmarktes. Auch moderne Einkaufszentren sind in wenigen bzw. überschaubaren Gehminuten erreichbar. Zusammengefasst ein perfekter Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel Vielen Dank für Ihren Besuch im Cape Nidhra Hotel, Hua Hin und Ihr gutes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass unser Hotel & Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und die grosszügigen Zimmer gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber