Ute (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ankommen, Wohlfühlen und Geniessen !

Die in offener Bauweise gestaltete Lobby wirkte sofort einladend, sehr hell und freundlich. Alles ist sehr sauber und detailverliebt. Man meint, man betritt ein Strandhaus in der Karibik oder auf den Florida Keys - verbunden mit thailändischer Herzlichkeit. Alles ist sehr liebevoll dekoriert .

• Deluxe-Zimmer ( wie das komplette Hotel )im maritimen Stil sehr großzügig, hell, freundlich und liebevoll dekoriert. Die Klimaanlage hat viele verschiedene Einstellungen, so daß wir diese sogar nachts laufen lassen konnten - ohne dass es gezogen hat. Es gibt verschiedene Kissen zur Auswahl. Mein Lieblingsplatz war die Hängematte auf dem Balkon mit dieser einmalig schönen Aussicht. Der Balkon hat einen Deckenventilator.

• Das Frühstücksbüffet war absolut genial und wir haben uns jeden Tag riesig darauf gefreut. Die Speisen waren immer frisch und von sehr guter Qualität. Die Atmosphäre im Restaurant und auch im Außenbereich war sehr angenehm ruhig. Man hat zu jeder Zeit einen schönen Tisch bekommen. Das zugehörige Cafe Kantary verführt zu Snacks und süßen Leckereien.

• Der Service ist absolut top - ohne steif zu wirken. Hier wird Herzlichkeit und Natürlichkeit groß geschrieben. Man wird immer gegrüßt und gefragt - ob alles in Ordnung ist. Wir wussten - wir sind hier sehr willkommen. Ein großes DANKESCHÖN an dieser Stelle an Timo Kuenzli und Olivier Schneider !

• Ich würde empfehlen, den Transfer vorab mit zu buchen. Wir haben dies über den Reiseveranstalter in Deutschland gemacht. So ist gleich die Abholung vom Flughafen in Phuket, die Fahrt zum kleinen Hafen und der Bootstransfer mit dem Speedboot geregelt. Die Beförderung auf Koh Yao Noi wird vom Hotel organisiert und hat ganz zuverlässig geklappt. Die Insel Koh Yao Noi liegt landschaftlich ganz wunderschön in der Phang Nga Bucht zwischen Phuket und Krabi. Hier findet man noch das ruhige, entspannte Insel-Leben, ganz viel Natur und wunderschöne Ausblicke. Jeder sollte sich vorher überlegen, wie er seinen Urlaub gestalten möchte - für Partyurlauber ist diese Gegend nicht geeignet.

Wir haben uns für die reichliche Woche ein Moped gemietet und jeden Tag aufs Neue die Insel und die Gegend erkundet. Durch den sehr geringen Straßenverkehr fährt man hier noch ganz relaxt. Ein kleiner Strandabschnitt befindet sich am Hotel. Hier achtet man einfach auf Ebbe und Flut und kann dann auch mal Baden gehen. Auch kann man Bootstouren zu anderen Inseln machen. Wunderschöne Strände gibt es auf der Nachbarinsel Koh Yao Yai. Hierhin haben wir uns einfach mit einem Fischerboot übersetzen lassen. Es gibt ja heute ganz viele Möglichkeiten, sich ein wenig auf den Urlaub vorzubereiten. Ich habe vorab in einigen Reisebloggs gelesen - hier findet man immer wieder Insidertipps. Wer Animation sucht und braucht, fliegt bitte in ein großes Clubhotel in der Türkei oder in die Karibik.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausfuehrlichen & lobenden Worte, mit welchen Sie Ihren Aufenthalt im Cape Kudu Hotel, Koh Yao Noi beschreiben. Ganz besonders freut uns, dass wir Sie hinsichtlich unserer persönlichen Gastfreundschaft und mit unserem aufmerksamen Service zu begeistern vermochten – schön, konnten Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns so gebührend geniessen. Wir sind maechtig Stolz darauf, dass uns dies gelungen ist. Für die Weiterempfehlung unseres Hotels danken wir Ihnen von Herzen und wir freuen uns schon heute sehr darauf Sie bald erneut in unserem Hotel mit junger Seele zu empfangen. Beste Gruesse von der sonnigen Insel Koh Yao Noi, Cape Kudu Hotel Team