Das Hotel ist modern schön und sehr gut gemanagt. Das Frühstück ist excellent. Wir hatten eine kleine Villa mit Pool, die hell und freundlich war. Schönes Badezimmer.
Zimmer sehr schön, wir fanden allerdings die Terrasse um den Pool herum etwas klein
Essen gibt es in dem Frühstücksrestaurant - am Tag mit traumhaften Blick auf das Meer und die Felsen. Das Thai-Essen ist gut, Preis ist angemessen. Daneben gibt es noch ein hübsches Café, das wir aber nicht ausprobiert haben. Zu Fuß kann man auch in der Umgebung essen gehen.
Die Insel ist klein und ziemlich ursprünglich noch. Das Hotel verfügt über einen kleinen Sandstrand jenseits der Straße, der sicher künstlich aufgeschüttet wurde. Was uns nicht gefallen hat, ist leider das Meer. Es hat sehr starke Unterschiede bei Ebbe und Flut, was man verschmerzen kann, aber das Wasser ist nicht klar, sondern sehr trüb, manchmal wirkt es direkt schlammig.
Man kann Roller mieten, Ausflüge machen. Einmal haben wir das Spa ausprobiert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, Sonnige Gruesse aus dem Cape Kudu Hotel, Koh Yao Noi. Wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihren Besuch und die ehrliche Bewertung Ihres Aufenthaltes hier auf Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer, unser Service sowie das Essen so gut gefallen hat. Wir teilen Ihre Komplimente mit dem gesamten Team. Wie Sie korrekterweise hier schreiben, ist Ebbe und Flut auf Koh Yao Noi sehr stark und der Strand ist nicht "Picture-Perfect". Allerdings moechten wir an dieser Stelle gesagt haben, dass es sehr stark abhaengig ist von dem Mond. Bei Vollmond ist die Ebbe und Flut extram stark, deswegen auch das sehr aufgewuehlte Wasser. Dies ist aber nicht immer der Fall und es gibt doch einige Zeit pro Woche/Monat wo das Meer total klar und wunderschoen ist. Wir hoffen Sie im 2019 wieder bei uns begruessen und verwoehnen zu duerfen und wuenschen Ihnen einen guten Rutsch. Freundliche Gruesse, Cape Kudu Hotel Team