Mit Kindern eine gute Unterkunft wenn auch von der Lage her nicht top.
Wir hatten zwei getrennte Schlafzimmer mit Küche und Wohnbereich. Sehr groß, hell und sauber. Nur laut, einen leichten Schlaf darf man nicht haben.
Mega gutes Frühstück mit viel Auswahl und nettem Service. Die Rezeption ist zwar nett aber absolut nicht hilfreich. Sie konnten wirklich keine unserer Fragen beantworten außer ein Taxi bestellen. Das war enttäuschend.
Generell sollte man in Bangkok da wohnen wo man Dinge besichtigen will oder ganz nah an einer sky train station. Mit Taxen oder Tuktuks steht man oft ewig im Stau. Wir haben die Bootsverbindungen auf den Känälen für uns entdeckt. Damit kommt man schnell und günstig voran. Aber das Hotel liegt leider nicht optimal angebunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner kleiner sauberer Pool. Fitnessstudio. Sauna (war aber immer aus)
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden bei uns sind. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür an, dass Sie mit unserem Personal keine guten Erfahrungen gemacht haben. Wir freuen uns schon jetzt wieder darauf, Sie das nächste Mal bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Ihre Gastgeber