waren wieder da. es gibt keine Probleme letztes Jahr im Sun dieses Jahr im park. Die Ausstattung ist genau so OK wie im Sun. Was toll ist war das Pool auf dem Dach.
Bei uns war der Fernseher nicht in Ordnung und ein Anruf genügte sogleich war das Problem gelöst.
Die Wohnung im Park war sehr gut. Da wir zur älteren Generation gehören war der Weg zum Strand doch sehr weit. Letztes Jahr im Sun ist der Weg zum Strand nicht so weit. Wie jedes Jahr haben wir uns ein Auto gemietet somit war der Weg zum Strand nicht so weit. Achtung Hinweis bezüglich Automiete. Wenn Auto dann nur bei Surenda Mas mieten gute Preise. Das Gegenstück am Rondell ist sehr teuer. Letztes Jahr wurden wir leider abgezogt für den gleichen Wagen wie dieses Jahr. Die Anfahrt zum Park ist doch ziemlich lange bis alle Hotels abgefahren sind. Dieses mal mussten wir über 45 Min. warten bis es losging. Es stellt sich die Frage ob wir im nächsten Jahr nicht selbst fahren u. das Auto am Flughafen mieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Harry |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Harry vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.