Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub.Natur und kein Ballermann Feeling

Das Hotel liegt am Strand. Saubekeit und Zustand klasse Im Hotel fuer 10€ die Woche WIFI Halbpension total umfang reich Gaeste:Deutsche und Schweizer Fuer 10€ in der Woche hat man WIFI.Das ist guenstig.War also immer erreichbar im und am Hotel.Tipp:am Strand kann man sich woanders ins Wifi Netz einloggen ;-) Es gibt in der Naehe Hoehlen die man sich ansehen kann.Bitte benutzt den Weg der am Strand anfaengt.Es ist ein unglaublicher wunderschoener Weg mit wahnsinnigem Ausblick.Es ist ein kleiner schmaler Weg direkt am Meer entlang.Das war ein Highlight des Urlaubs. Wir haben die Delphintour gemacht.Morgens um 6 Uhr wurden wir abgeholt und zum Hafen nach Cala Radjada gefahren.Dort stand ein Catamaran mit dem wir den Sonnenaufgang entgegen gefahren sind.Traumhaft genug.Aber dann schwammen Delphine neben uns.Es war atemberaubend schoen.Bitte unbedingt machen.Kostet 50€ aber lohnt sich. Der naechste Ausflug hiess: Bus,Bahn und Schiff.Er kostete 52€ und man fuhr quer ueber die Insel um dann mit dem Schiff weiterzufahren.Anschliessend stieg man in einen alten Westernzug und fuhr weiter.Es war ziemlich anstrengend,aber so kam man mal quer ueber die Insel.

• Die Groesse des Zimmers ist ausreichend. wie in fast jedem Hotel fehlen die grossen Kleiderschraenke. Das Bad war dafuer riesig. Die Betten sind weich. Jeden Tag wurde gereinigt.

• Ein Restaurant mit grossem Aussenbereich. Die Auswahl ist riesen gross. Die Speisen beinhalten fuer jeden was. Der Nachtisch ist genauso der Wahnsinn. Siehe Fotos.

• Das Hotel ist deutsch! Die Freundlichkeit überragend, genau so wie die Sauberkeit. Man wird immer angelaechelt

• Direkt am Strand. Flughafentransfer etwa 1 Stunde In der Umgebung sind genug Restaurants,aber haben wir nicht genutzt, weil die Halbpension so reichlich war,das wir es nicht brauchten. zum Shoppen gibt es eine kleine Ladenpassage.Der Ort Canyamel ist mehr fuer Ruhe Suchende ausgelegt,sodas es ausser den Hotel Animationen nichts gibt.

• Gut

Abends gibt es eine Kinderdisco und danach folgten Musik und Show.Um 23 Uhr war Schluss. Am Strand zahlt man 6€ pro Liege pro Tag.Die Liege hat einen Sonnenschirm und einen abschliessbaren Behaelter. Am Pool vom Hotel sind Liegen und Schirm kostenlos

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Katharina