- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei, sodass wir für 3 Tage in eine andere Unterkunft mussten. Diese entpuppte sich als mäßig sauber und die Klimaanlage funktionierte überhaupt nicht. Nach 3 Tagen konnten wir endlich in unser gebuchtes App. umziehen, von Hilfe seitens des Hotels keine Spur. Wir hatten einen Leihwagen für 14 Tage gebucht und waren sehr froh darüber, ohne Auto ist man aufgeschmissen.
Größe des Appartments war viel zu klein (insgesamt höchstens 25 qm). Die Möbel waren alt und abgewohnt, die Klimaanlage schepperte sehr laut und kühlte eher mäßig. Der Fernseher war im Miniformat vorhanden. Sauberkeit des Appartments war allerdings gut, auch die Handtücher und die Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.
Die Qualität der Speisen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen reichhaltig und lecker.
Im Restaurantbereich war das Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung klappte sehr gut weil Fremdsprachenkenntnisse vorhanden waren. An der Rezeption nahm man unsere Beschwerde bezüglich der Hotelüberbuchung zwar ernst, aber wir hatten den Eindruck das wir kein Einzelfall waren. Es gab bereits ein vorgefertigtes Formular für die Entschädigung. Uns wurde 50% Ermäßigung auf die Getränke beim Abendessen angeboten und der Mietsafe gratis. Wir haben das Angebot angenommen.
Der Strand befand sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Canyamel liegt zwischen Cala Millor und Cala Ratjada in ca. 10 km Entfernung. Somit sind das auch die nächsten Orte. Der Ort bietet kaum Einkaufsmöglichkeiten (1 Sparladen, 1 Bäcker, einige Souvenirshops) sonst nichts. Unterhaltungsmöglichkeiten nur in den größeren Hotels.
Zu wenig Sonnenliegen am Pool vorhanden für so viele Urlauber. Leider wurde in unserer Urlaubszeit kein Tennisturnier veranstaltet, es wurde auch nur durch einen kleinen Aushang darauf aufmerksam gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andrea |