- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Canyamel Sun Aparthotel ist ein einfaches und sehr tolerantes Familienhotel was Kleinkinder betrifft. Für uns war es nichts.
Das Apptm. 10 war sauber und so gut geputzt, dass alle Beschriftungen am Herd und der Klimaanlage weg waren. Mit einem technischen Verständnis, kann man dies zwar kompensieren. Aber dies ging nicht bei den beiden Herdplatten, sie waren nicht zu gebrauchen, nicht mal um Wasser zu kochen um den "Ausfall" der Kaffeemaschine zu kompensieren. Die Kaffemaschine musste nun 2x ausgetauscht werden. Danke an Joseffa und das Team. Das Zimmer lag über der Bar mit Blick auf den kleinen Pool, mit den entsprechenden Einblicken: wie auf den Loungemöbeln Windeln gewechselt werden und teilweise mehr Plastik als Kinder im Pool waren. Nun ja, wer es mag. Das ganze Haus ist sehr hellhörig. Wie andere schon beschrieben haben, ist die Klimaanlage etwas lauter. Auch wenn sie ausgeschaltet ist, hört man die Klimaanlage der Nachbarn. Und ja, wenn Nachbarn tags und nachts ihren (Klein-)Kindern alle Freiheiten lassen und selbst lautstark mitmachen, erübrigt sich die Frage "wie haben Sie geschlafen"
Sehr gut. Alle Mitarbeiter im Bereich der Rezeption waren hilfsbereit, freundlich und engagiert.
Canyamel ist übersichtlich - wie uns von der Mitarbeiterin an der Rezeption gleich beim einchecken vermittelt wurde. Ist es, wie wir schon auf Besuchen zuvor festgestellt haben! Ein paar Straßen, eine wirklich schöne Strandpromenade für Fussgänger mit 2 guten Strandrestaurants, sowie weiteren Restaurants im Ort (z.B. das Restaurant Cabana, mit leckeren, preiswerten Gerichten und aufmerksamen Service). Ein Geldautomat (Banca March) und 2-3 etwas teurere Einkaufsmöglichkeiten runden die kleine Einkaufsmeile ab. Eine Pizzeria in der Einaufsmeile, in der wir vor 2 Jahren waren, hat inzwischen zu. Der Strand ist nah und trotz der Jahreszeit Ende Juni ziemlich entspannt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Gerland |
Lieber Herr und Frau Gerland, es tut uns sehr leid dass Sie sich nicht wohl bei uns gefühlt haben. Danke für Ihre Verbesserungsvorschläge, welcher wir uns annehmen werden und welche uns helfen uns zu verbessern.