Kleines familiäres Hotel. Alles überschaubar. Sehr freundliches Personal.Top Cleane-und Reparaturservice. Nicht zu vergessen die hervorragende Küche! Alles in allem Top,deshalb waren wir auch schon zum dritten mal in Folge da.
Kleines klimatisiertes Appartement mit einer kleinen Kochecke, Esstisch und Stühlen, einer Couch mit Tisch,Beistellliege, Fernseher, Schlafzimmer mit Doppelbett, großen Schrank und Schminkecke. Vom Wohnzimmer und Schlafzimmer aus konnte man auf den Balkon. Dieser ist mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Das Bad ist hell. Fön und Duschzeug ist vorhanden.
Sehr freundliches Sevice-und Küchenpersonal. Ruhige Atmosphäre, beliebte Außensitzplätze. Vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abend sorgen viele fleißige Helfer dafür das ausreichend zu Essen da ist. Vom Salat, warmes Essen, süsse Nachspeisen, Eis oder Obst, es ist für jeden was dabei. Jeden Morgen und Abend Showcooking.
Der Transfer zu diesem Hotel dauert ca.1,5h mit dem Bus. Mit einem Mietwagen natürlich deutlich schneller da man nicht jedes Hotel ansteuern muss. Canyamel ist ein kleiner überschaubarer Ort. Um mehr zu entdecken und zu erkunden ist ein Mietwagen angebracht oder mit dem Bus der einen für kleines Geld zum nächst größeren Ort oder auch nach Palma bringt.
Ein etwas größer Pool und ein Kleinkinderbecken lassen alles überschauen. Liegen zum Relaxen sind ausreichend vorhanden. Die Animation war völlig ausreichend nicht zu viel und keine Dauerbeschallung. Ob Wassergymnastik, Poolspiele oder sonstige Angebote am Abend haben großen Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Antje |
Liebe Frau Antje, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und hoffen Sie im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen.