wer ruhe sucht und einen freundlichen sehr guten service zu schätzen weiss ist in diesem hotel bestens aufgehoben.durch die angenehme größe wird hier der gast sehr persönlich wahr genommen und auch sehr gut behandelt.sehr sauber,guter service,gutes essen,-was will man mehr?
die zimmer und appartements sind modern und landestypisch ausgestattet.das bad sehr hübsch gestaltet und es besticht alles durch ausgezeichnete sauberkeit.
das essen ist gut und abwechslungsreich. selbst allergiegeplagte bekommen sonderwünsche erfüllt und das in dieser preisklasse!! ich habe selbst erlebt, wie kindern etwas spezielles zubereitet wurde. ich habe lediglich anzuregen, die speisen etwas mehr zu würzen,sonst hätte ich auch hier ein sehr gut vergeben.
wenn ich in dieser kategorie sieben sterne hätte geben können, hätte ich es getan. der service ist einzigartig gut. man kommt als fremder und geht als freund!!professioneller geht es nicht
die bucht von canyamel ist eine von den wenigen buchten,die sich noch eine art von ursprünglichkeit erhalten hat. es ist nicht alles zugepflastert, natürlich aus sicht mancher touristen auch nicht alles perfekt, aber das macht auch den charme dieser verträumten bucht aus. mallorca hat eben mehr zu bieten, als nur Ballermann und highlife. ich kenne die bucht seit 40 Jahren und sie hat sich in angenehmer weise immer weiter entwickelt. wer ruhe und beschaulichkeit sucht, der lernt hier wieder, wie schön ein kinderlachen sein kann und wie schön ein vogelkonzert ist.die fahrt zum hotel dauert ca. 1,5 std. viele ausflugsziele in der nähe
die freizeitangebote halten sich in grenzen. wer außer tennis, golf, tischtennis,billard und volleyball mehr möchte, muß in die nachbarorte cala ratjada und cala millor ausweichen, die gut mit bus erreichbar sind.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | frank |
Lieber Hree Frank, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Danke auch für die Anregungen zur Verbesserung. Es freut uns dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.