Das Hotel versrach leider für uns nicht das,was wir uns eigentlich erhofft hatten. Wir erhielten ein Doppelzimmer.Leider war das erste in dem Zimmer was uns begrüßt hatte war kalter Nikotingeruch von den vorigen Gästen,eine Ameisenplage oberhalb des Fensters und ein Zimmer ohne Balkon!Die Doppelzimmer bestehen aus nur einem kleinen Raum und einem kleinem Bad.Wenn man sich im Zimmer aufhielt hatten die Nachbarn neben uns freien Einblick durch deren Balkone in unser Zimmer. Die Ameisenplage wurde durch die Putzfrau entfernt,jedoch lagen die vernichteten Ameisen noch eine Woche lang auf dem Fußboden... Die Gegend in Canyamel sowie der Strand und das Meer waren wunderschön.Mit dem Bus konnte man schnell nach Calla Ratjada fahren.
Wurde oben schon beschrieben...
Zu den Mahlzeiten kann ich nur das Abendessen etwas bemängeln,denn das was auf der Menükarte abends versprochen war,stimmte nicht,z.B. Bratkartoffeln oder Hamburger hatten wir doch nicht erhalten.
Das Personal war sehr freundlich,haben auch die Beschwerden angenommen,konnten uns aber nicht weiterhelfen bei evtl.Zimmerwechsel,da alles ausgebucht war.
zum Strand sind es etwa 5 Min.
Restaurants und kleine Einkaufsläden sind ca.5.Min.vom Hotel entfernt. Liegeplätze und der Pool waren in Ordnung. Sonnenschirme und Strandmatten für den Stran konnte man sich kostenlos leihen an der Rezeption.
| Infos zur Reise | |
|---|---|