Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr nett, sauber, ruhig. Preis-Leistung super!

Ein sehr hübsches Haus mit Wohlfühlcharakter. Persönliche Atmosphäre. Geschmackvoll eingerichtete (helle Möbel, Fliesenböden), geräumige Appartements, alles ist sehr sauber, sehr freundlich und ruhig. Unserer Meinung nach besser, als man bei 3 Sternen erwarten kann. Gutes Essen, viele regionale Produkte, stets frisch zubereitet. Gelegen in einem netten, "verschlafenen" kleinen Ort, kein Rummel, viel Natur, schöne Bucht.

• Wir hatten ein geräumiges Appartement mit sehr bequemen Betten, ausreichendem Stauraum (Einbauschränke), geräumigem Bad, alles hell und geschmackvoll (einfach - "landestypisch(?) ) ausgestattet (Möbel weiß, Wände hellgelb, Bodenfliesen hell), 2 kleine Balkone mit Sitzmöbeln, Küchenzeile (2 Kochplatten, voll ausgestattete Schränke, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Wasserkocher), Flachbild-TV.

• Leckeres Essen, frisch, regionale Produkte. Keine "Massenverköstigung". Schöne Bar mit guter Getränkeauswahl und Snackangebot (nicht in Anspruch genommen)

• Wir sind selten so freundlich und kompetent empfangen und bedient worden :-)

• Fußweg zum Strand ca. 6 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten (kleine(!) Ladenstraße) ca. 4 Minuten, Anfahrt von Palma ca. 1 h, Cala Ratjada mit Bus (mehrmals täglich außer Sonntag) oder Auto 10-15 Minuten,

Natürlich kann man bei der Größe des Hauses und den "nur" 3 Sternen keinen größeren Pool und nicht mehr "Entertainment" erwarten. Für unseren Sohn (13) wäre evtl. "etwas mehr" netter gewesen - aber wir wollten es ja kleiner und ruhiger. Der Pool und die Anzahl der Liegen entspricht der Belegung, es war nie voll, Liegen immer zu finden. Die Kinderanimation (die wir natürlich nicht genutzt haben) war nett, nicht zu schrill und kam offensichtlich bei den Kindern sehr gut an.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.