Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage

Gut

Ein sehr familienfreundliches Hotel, deren Personal bemüht ist, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Die Basis für einen perfekten Urlaub. Da das kleine Hotel in einer Seitenstraße liegt, ist es sehr ruhig gelegen, worauf wir besonders Wert gelegt haben.

• Leider war es manchmal etwas hellhörig. Aber das ist wohl die übliche Bauweise in Spanien. Ansonsten war alles vorhanden, was wir benötigt haben. Schwierig gestaltete sich manchmal das Duschen. Es gab eine Badewanne, in der die integrierte Dusche nur mit einem Vorhang versehen war. Da "schwamm" das Bad machmal, vor allem, wenn die Kinder geduscht haben.

• Immer ein vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot am Bufett, vor allem das Obst, die Salate und Nachspeisen waren sehr lecker. Frisch zubereitet wurden täglich am Morgen Omletts und Crepes, abends Fisch und Fleisch. Für jeden war etwas dabei.

• Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten, da wir direkt neben dem Fahrstuhl einziehen sollten. Das Personal hat umgehend einen Zimmerwechsel ermöglicht, vielen Dank noch mal dafür.

• Ruhige Seitenstraße, der Shuttlebus vom Flughafen hält nicht direkt vor dem Hotel, da die Straßen zu eng sind. Dafür hat man nicht den oft auch nächtlichen Shuttleverkehr vor der Tür - sehr positiv für uns und die paar Meter bis dahin waren schnell gelaufen

• Gut

Unsere Mädels hatten viel Spass mit Mirko, dem Animateur. Das Abendprogramm war jetzt nicht unser Ding, aber wir waren eh oft noch am Strand. Davon haben wir also kaum was mitbekommen. Wer auf gute Animation besonders Wert legt, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wir waren sehr dankbar dafür, dass nicht so oft was stattgefunden hat. Dafür war es abends ruhig und die Kinder konnten gut schlafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke, es freut uns dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Es würde uns freuen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen.