Sonja (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
ruhige Lager - Super Service

Gut

Helle freundliche Anlage in einer Nebenstraße, die Appartments sind mit allem nötigen ausgestattet, das Personal super freundlich Man ist in 5 Minuten zu Fuß am Strand Die Tennisplätze hinter dem Hotel waren in der Woche gut besucht, es hat aber nicht gestört.

• Gut
  • Nicht neu aber hell und freundlich eingerichtet, gute Matratzen, Klimaanlage leise In der Küchenausstattung hätten wir uns noch Weingläser gewünscht, sonst iist alles da zum Frühstück machen ode auch für kleinere Mahlzeiten (Vielleicht muss da aber auch einfach mal fragen, was wir nicht getan haben..) Der Spiegel im Bad wies einige blinde Stellen am unteren Rand auf, könnte mal ausgetauscht werden

• Super freundlich, bei Ankunft gab es gleich Ausflugstipps, einen kleinen Stadtplan usw. Jedes Mal wenn man an der Rezeption vorbeikommt wird man mit einem freundlichen Hola begrüßt Alle an der Rezeption sprachen gut Deutsch, der Techniker englisch Wir hatten im Apartment anfangs das Problem, das man den ganzen Tag das Rauschen der Abluft bzw. Klimaanlage der Küche sehr laut gehört hat, das Geräusch übertrug sich durch den Dunstabzug in der Küchenzeile. Der Teniker war innerhalb 10 Minuten da und hat sich das angesehen. Da hier ein Ersatzteil bestellt werden musste, was etwas dauerte, konnten wir nach 2 Tagen dann umziehen in ein anderes Apartment auf der anderen Seite.

• Gut
  • Canyamel besteht ausschließlich aus Hotels und Fereinhäusern|wohnungen, es gibt nur ein sehr kleine Einkaufsstraße mit 4 Mini-Supermärkten, Arzt Apotheke etc. Der Strand ist schön, es war noch voll, aber nicht überlaufen Wir haben mit dem Mietwagen die Insel erkundet, es gibt aber wohl auch gute Busverbindungen. Die Höhlen von Arta sind auch zu Fuß erreichbar und sehr sehenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.