Anja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel Canyamel Sun

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist vergleichsweise klein, was wir als sehr angenehm empfanden! Es war ruhig, in ruhiger Lage mit angenehmer Entfernung zu wenigen kleinen Geschäften und zum Strand. Zu unserer Reisezeit in der Vorsaison war es nicht voll ausgebucht, die Gäste waren sehr gemischt: Familien, Paare, verschiedenste Altersstufen. Anfangs wurden wir zu den Mahlzeiten in das wenige Minuten entfernte Schwesterhotel geschickt, welches 4 Sterne besitzt und deutlich größer ist. Das Essen dort ist qualitativ etwas besser und bietet eine größere Auswahl, was bei der deutlich höheren Personenanzahl nicht verwundert. In der Hotelbeschreibung des Veranstalters wurde eine Kinderanimation erwähnt, diese haben wir nicht erlebt und damit auch nicht nutzen können.

• Ausstattung des Zimmers

Guter Zustand, gut eingerichtet, sehr angenehm ist die kleine Küche mit Kochmöglichkeit und Kühlschrank! Wir haben auch umgehend einen Wasserkocher übergeben bekommen, Kaffeemaschinen befinden sich grundsätzlich in jeder Küche.

• Geschmack
    Gut

Sehr reichhaltig, alles wird laufend nachgelegt. Geschmacklich gut, aber nicht überragend. Empfehlenswert sind die frisch zubereiteten Produkte im Show cooking-Bereich

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Alle Rezeptionisten sprechen einwandfrei deutsch, alle anderen auch etwas. Es wird eine äußerst angenehme Atmosphäre vermittelt! Bei unserer recht späten Ankunft wurden wir eingeladen, zuerst zum Abendessen zu gehen, um anschließend das Zimmer zu beziehen. Ein Babybett wurde uns auf unsere Bitte hin sofort zur Verfügung gestellt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Anja

Liebe Frau Anja vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.