Das Hotel ist ein wirklich kleines schnuckeliges Hotel. Keine laute Musik, keine übermäßige Animation, sehr ausgewählte und leckere Speisen. Sehr sehr freundliches Personal, immer offen, herzlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer bzw. Appartment (im Haupthaus) war immer sauber und ordentlich. Es gibt ein Schlafzimmer und ein Wohnraum mit Fernseher, Kitchete und Coutch, sowie Balkon, Badezimmer mit Badewanne (sogar eine Regendusche) und Fön. Oma und Kind konnten im Schlafzimmer sehr gut schlafen, Klimaanlage war im Wohnraum sowie im Schlafzimmer und auch gut regelbar. Da wir zu viert waren, haben wir auf dem Sofa und auf einem Zustellbett geschlafen. Hier würden wir das nächste mal lieber zwei Appartments nehmen, aber für 3 Personen ideal :0).
Das Buffet sowie der Essensraum (Tische waren Abends immer schön und mit Stoffservierten gedeckt) war sehr schön, keine Bahnhofshalle. Auf der Terrasse (zur Straße) war immer ein kleiner Wind und das Buffet war super lecker. Von Fisch, Fleisch, Kartoffel, Nudeln und und und. Aber das Beste "die Nudeln waren al dente und die Kartoffel gekocht". Es war für jeden etwas dabei. Beim Showcooking (Extra Station) war immer frischer Fisch oder Fleisch zu haben, aber auch hier ist der Koch (Luca) eine Bereicherung für das Hotel :o) sehr nett und geht auf alle Wünsche ein. Sogar mein Kind hat hier angefangen Omletts zu essen :o). Wirklich sehr gut, besser als in unserem alten 4 Sterne Hotel auf Kreta, und das war schon lecker.
Es gibt absolut nix zu meckern. Super liebe, nette, aufgeschlossene und herzliche Menschen. Unser besonderer Dank geht hier an Florenczio, Huan-Jose (Manolo), Zara, sowie an alle andern den es gab keinen im ganzen Hotel, welchen wir nicht danken wollten für den schönen Urlaub. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und gehen auch wieder hin. :o)
4 Sterne nur: Vom Flughafen bis zum Hotel dauert der Transfer ca. 1,5 Std. aber das ist wirklich das einzigste. Das Meer ist ca. 5 bequeme Laufminuten entfernt, also wirklich kein Grund zu meckern :o) Ansonsten ist es zwar Zentral aber nicht laut. Es gibt in ca. 2min eine kleine Einkaufsstraße in der wirklich süße Boutiquen sind die nicht nur XS verkaufen oder billig Klamotten. Die Boutique "Suzanna" hat ganz tolle Schuhe, Oberteile (von XS bis XXL) und Kleider. Um etwas mehr shoppen zu können, sollte man mit dem Bus ca. 20 -30 min. nach Cala Ratjada fahren, hier gibt es auch zwei drei Boutiquen die eine Reise wert sind.
Da wir zur Entspannung im Urlaub waren, sind wir froh gewesen, dass Mirko "Animation" kein "extremer, lauter Animateur war. Er hat sich herzallerliebst um die Kinder gekümmert, manchmal sogar so, dass er fast den Kopf verloren hätte, weil ihn die Kinder unbedingt unter Wasser tunken wollten, wo er jedoch doch stehen konnte. In diesem Hotel zu unserer Reisezeit (11.06 - 18.06.2017) waren viele Familien mit Kleinkindern vor Ort. Hier ziehe ich echt den Hut vor Mirko, denn er hat wirklich alles gegeben bei der Kinderdisco :o), denn wie gesagt, es waren sehr viele Kleine Kinder, also auch wenig Eltern die abends an der Bar waren aber wir hatten immer Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Frau Tatjana, es freut uns dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Die lieben Worte werden natürlich an alle Mitarbeiter weiter geleitet :-). Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen.