Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches Aparthotel mit sehr gutem Service.

Gemütliches sehr sauberes und ansprechendes kleineres Aparthotel in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Für Familien und Tennisspieler sehr gut geeignet!

• Kleinere aber sehr saubere Apartments mit schönem Badezimmer und Balkon. Alles ist sehr gepflegt und in gutem Zustand. Die Betten haben gute Matratzen und - wichtig für die großen unter uns - kein Fußende. Für Selbstverpfleger mögen zwei Herdplatten vielleicht etwas wenig sein, zumindest dann wenn man zu viert ist, aber ansonsten ist die Küche gut und ausreichend bestückt - einen Wasserkocher kann man an der Rezeption ausleihen. Wir hatten HP gebucht und für einen Mittags-Snack reichten Kühlschrank und Küche vollkommen.

• Das Essen ist abwechslungsreich und für die 3 Sterne sehr gut und ansprechend. Es wird viel auch auf lokale Küche gesetzt und jeden Tag gibt es zwei Dinge, die frisch zubereitet werden ("Showcooking", wie man es neudeutsch nennt). Wir hatten sogar den Luxus, dass man uns dort morgens den Speck noch einmal etwas schärfer angebraten hat (wenn es voller wird mag das sicher eher schwierig werden). Die Weinempfehlungen waren auch ausgezeichnet und zumindest an der Stelle fehlt dem Haus fast schon ein Stern. In der Bar ist es gemütlich und es werden sehr gute Drinks kredenzt (wer es mag: Gin-Tonic mit Hendricks bestellen!).

• Zum Personal kann man nur sagen: TOP! Man kann noch nicht einmal jemanden herausheben ohne damit einem anderen Unrecht zu tun. Selbst die Neulinge im Service wurden von den älteren optimal bei ihren ersten Schritten begleitet (es war gerade Saisoneröffnung) und nach kurzer Zeit ein ebenso lobenswerter Teil des Teams.

• Die Ortschaft Canyamel liegt an der Ostküste Mallorcas - also genau auf der anderen Seite wenn man es vom Flughafen aus betrachtet. Der Transfer dorthin dauert mindestens eine Stunde, je nachdem wie viele Hotels der Bus vorher ansteuert... Das sollte man aber positiv sehen: man bekommt einen schönen ersten Eindruck der Insel. Canyamel selbst hat einen sehr schönen Strand, ist recht ruhig und - zumindest in der Vorsaison - sehr beschaulich, also nichts für Leute, die nach geballtem Nachtleben suchen. In der Nähe ist die Stadt Artá (Dienstags ist ein schöner Markt dort) und die gleichnamige Höhle, die man nach 20 Minuten Fußweg erreicht. Sie ist ein lohnendes Ziel! Ein Golfplatz liegt ebenfalls in der Nähe. Der Strand ist 400m entfernt.

• Gut

Es gibt eine recht schöne Poolanlage und ein Poolbilliard. Leider keine Fitnessgeräte. Zu dem Haus (und seinen beiden Schwesterhäusern) gehört eine 7-Platz Tennisanlage, die recht schön gelegen ist. Wir haben Tennis gespielt, für den Pool war es im April noch zu kalt.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Dirk

Lieber Herr Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.