Das Hotel ist nur fußläufig zu erreichen. Man wird an einem Kreisverkehr in der Nähe abgesetzt ( ca. 150m ). Das gesamte Foyer ist nicht klimatisiert. Haben Sie hier länger zu tun werden Sie viel schwitzen. Die Poolbar wirkt sehr einladend, allerdings sollte man sich die Preise vorher ansehen ( z.B Sangria 0,75l € 13,10! Das wurde in ganz Canyamel nicht übertroffen. ). Die Preiswarnung gilt aber nur für einzelne Ausreißer.
Die Zimmer sind für 4 Personen etwas klein, z.B. muss man, um die Essecke zu nutzen, die Schlafcouch verschieben. Dafür hatten wir hier ( 6. Mallorca - Aufenthalt ) die mit Abstand besten Matratzen und die Klimaanlage kam mit den hohen Außentemperaturen spielend zurecht. Die Ausstattung der Kitchenette war etwas dürftig, aber Fehlendes konnte anstandslos im Restaurant beschafft werden. Eine kleine Reparatur wurde umgehend erledigt. Der Balkon war lang, aber schmal. 4 Personen nur nebeneinander, aber wegen der Hitze war er allenfalls in der Früh nutzbar > das ist allerdings kein hotelspezifisches Problem.
Wir nutzten nur Frühstück in Buffetform. Das Angebot war ausreichend und schmeckte allen gut. Allerdings für einen längeren Aufenthalt etwas wenig Abwechslung. Dafür alles sauber und frisch.
Das Personal war ohne Ausnahme - von der Rezeption bis zum Zimmermädchen - sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Es wurde überall deutsch gesprochen, teilweise perfekt.
Der Transfer vom Flughafen dauerte fast 2,5 Std ! Canyamel ist ein sehr ruhiger Ort, Sehenswürdigkeiten sind außer den fußläufig erreichbaren Höhlen von Arta nicht vorhanden. Wer darauf Wert legt, kommt um ein Auto nicht herum. Der Strand ist dafür toll. Schon bei wenig Wind bauen sich ordentliche Wellen auf. Wir konnten die Kinder gar nicht mehr aus dem Wasser bekommen. Was sehr störte: Der Ort ist ein großes Hundeklo. Vor allem Einheimische lassen ihren Waldi überall sein Geschäft verrichten. Besonders bei Dunkelheit sollte man sehr aufpassen wo man hintritt.
Wurde nicht genutzt. Sehr angenehm empfanden wir, dass die in Mallorca übliche Animation hier fehlte. Es gab nur 1x die Woche abends Kinderanimation.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Herwig |
Lieber Herr Herwig, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auch für Verbesserungsvorschläge sind wir immer offen und dankbar. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.