- großzügige Appartments - sehr freundliches Personal - große Auswahl beim Frühstück Preis-Leistung stimmt absolut!
Appartments: - sauber, großzügig, neu renoviert und mit Balkon - aber Küche kaum ausgestattet (kein Spülmittel, wenig Geschirr)
Frühstück: Große Auswahl (auch für Vegetarier) und abwechslungsreich, kein spartanisches Büffet wie man es sonst aus Urlaubsorten kennt - frische Crèpes und Omlettes mit Zutaten nach Wunsch. Einziges Manko ist der "Orangensaft", der (wie meist in den südlichen Urlaubszielen) eher Fanta darstellt.
- sehr freundlich - sehr aufmerksam und engagiert Man fühlt sich dort sehr willkommen und das Personal gibt sich bei allem große Mühe - top!
- sehr ruhiger, aber schöner Ort - wer "Halligalli" sucht ist hier falsch - leider gab es erst wieder in Cala Ratjada einen "richtigen" Supermarkt (Lidl) und in Canyamel selbst nur die kleinen "Touri-Supermärkte", die für das Abendessen kochen zu wenig Auswahl haben. - tagsüber gute Busverbindung nach z.B. Cala Ratjada oder Capdepera - Ein Auto ist empfehlenswert, aber kein Muss. Wir hatten auch keins und haben das Hotelangebot und die Busverbindung für unsere Ausflüge genutzt.
- Tischtennisplatte (gratis) und Billardtisch (1€) direkt beim Pool - Tennisplätze auf dem Nachbargrundstück, die leider zu unserem Aufenthalt so viel Platzmiete gekostet haben wie in Deutschland, da in diesem Zeitraum wohl irgendein Tunier war, was den Preis erhöht hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|