Sehr schönes kleines, familiäres Hotel in einem sehr ruhigem Ferienort. Genau das was wir wollten. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und auch nicht zu überfüllt.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Die Küchenzeile war etwas dürftig ausgestattet- da wir aber Halbpension gemietet hatten alles kein Thema ;0) Die Betten hatten einen guten liegekomfort - super! Das Einzige was wirklich fehlt sind Haken und kleine Ablagefläche im Bad .
Wir waren begeistert! Frühstücksbuffet war immer ausreichend gefüllt und alles da was das Herz begehrt . Aber am allerbesten waren die frisch gebackenen Omeletts und Crepes . Abend gabs auch viel Abwechslung täglich wechselnd, Salatbuffet, Tapas in allen Variationen, warmes Buffet und eine kleine Kochinsel an der immer Fleisch , Fisch und Pizza frisch zubereitet wurde. Angemessene Kleidung gibt dem Ganzen noch ein besonders Flair. ;0)
Hier kann ich nur sagen " super nettes , zuvorkommendes, kompetentes und freundliches Personal" ! Sie nehmen sich Zeit, gehen auf Wünsche ein und sprechen gut deutsch.
Der Transfer vom Flughafen ging recht zügig, da wir nur 1x in Cala Millor gehalten haben. Wir haben uns aber noch ein Auto gemietet um die Insel etwas zu erkunden. In Canyamel selbst gibt es ca 3 Sehenswürdigkeiten die sehr gut zu Fuß zu entdecken sind. - die Arta Höhlen , der Feuerturm und das Torre de Canyamel- 5 Sterne trotzdem da wir genau darauf Wert gelegt haben. Also keine Touristen-Einkaufsmeile und keine Bars aneinandergereiht.
Da können wir jetzt gar nicht viel zu sagen, da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben. Nur so viel: täglich Kinderdisco ca halbe Stunde und ein sehr netter Animateur der sich mit den Kindern auch danach noch beschäftigt hat. Unsere Kinder fühlten sich aber doch etwas zu alt dafür. ( 16 und 13 Jahre) 1x in der Zeit war Live Musik Der Pool war klein und sauber und lud zum spielen und toben ein. - Die Tischtennisplatte hatte leider keine guten Schläger + Bälle.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, vielen Dank für Ihre Mail. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und danken auch für die kleinen Verbesserungsvorschläge. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.