Helmut (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Gut

Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Am Tage ist das Spielgeschehen der in der Nachbarschaft liegenden Tennisplätz zu hören. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Die Ausstattung war in Ordnung und entsprach der Beschreibung.

• Da das Hotel noch keinen eigenen Küchenbetrieb hatte, haben wir im Partnerhotel unser Frühstück und Abendessen eingenommen. Das Buffet erfüllte alle unsere Wünsche, war vielseitig, geschmacklich gut und reichhaltig. Das Personal war höflich und sehr zuvorkommend. Man fühlte sich rund um wohl.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrschte eine gute Stimmung. Wünsche und Anregungen wurden schnell umgesetzt und erfüllt.

• Gut
  • Die Transfer vom Flughafen Palma bis zum Hotel dauerte gute zwei Stunden, da noch andere Hotels angefahren wurden. Leider wurden wir nicht darüber informiert, dass unser Hotel nicht direkt angefahren wird, was zu einigen Schwierigkeiten führte. Ausflugsziele sind fußläufig nur schlecht erreichbar. Auto kann allerdings gut gemietet werden und ist empfehlenswert.

• Gut

Als Ruhe suchende Rentner im Frühjahr, war es ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Helmut

Lieber Herr Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.