Hotel klein mit 6 Zimmern mit Balkon. Das Hotel sieht von Außen gut aus. Es ist mit einem Restaurant verbunden, wobei der Außenbereich im schlechtem zustand war.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war Nett eingerichtet .Bett war groß ,Deckenventilator ,aber keine Klimmanlage, Kühlschrank im schlechten zustand ( Rostig ) den Safe konnte man nicht richtig abschließen weil das Schloss Klemmte ,Kleiner Kleiderschrank, Zimmertür konnte man nur mit Kraftaufwand öffnen ,Bad mit Dusche ,Waschbecken hatte einen Rieß ,Elektro Heizung verrostet , Armaturen gewöhnungsbedürftig .Balkon sehr klein die Möbel Kaputt ,die Mauer Farbe Klebte ständig an unseren Armen, schlechte Aussicht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wir waren nur einmal im Lokal Essen ,es hat uns gut gefallen .Essen war sehr gut .Das Personal sehr Nett. Der Außenbereich war in einen schlechten zustand, Dielenbretter gebrochen ,viele Bretter waren Morsch.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Wir hatten kein Kontakt zu dem Personal ,weil wir keins gesehen haben. Als wir in den späten Abendstunden ankamen ( 23 Uhr ) war leider keiner vor Ort der uns einweisen konnte.
Wir waren sehr viel unterwegs ,wir hatten ein Auto und haben die Insel erkundet.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Da wir ein Auto hatten waren wir auf Öffentliche Verkehrsmittel nicht angewiesen .Parkplätze vor dem Hotel ist eine Katastrophe man muss lange Wege zurück legen um zum Auto zu Kommen. Lage vom Hotel eher schlecht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|