Das Hotel ist leider selbst mit Navi sehr schwer zu finden. Zufahrt über ein unübersichtliches Tunnelsystem. Parken in öffentlicher Parkgarage unter dem Hotel: Vorsicht sehr eng und sehr niedrig. Wir hatten mit unserem SUV reichlich zu rangieren. Das Hotel ist insgesamt sehr ansprechend eingerichtet. Gosse Halle mit offener Bar. Wir hatten Ü/F gebucht. Gäste waren US-Amerikaner, Spanier und Personal diverser Fluggesellschaften.
Schönes Zimmer mit Klimaanlage und trotzdem Fenstern die man ganz öffnen kann. Kostenloser Safe, grosser Schrank. Minibar mit astronomischen Preisen.
Wir hatten Ü/F gebucht. Das Frühstück gabs als Buffet. Leider ist der Frühstücksraum nicht für so viele Gäste ausgelegt, so bildete sich vorm Raum eine lange Menschenschlange und man fühlte sich extrem beobachtet. Wie in Hotels dieser Kette üblich, lief der Fernseher. Es hatte ein wenig Bahnhofshallenatmosphäre. Soweit war alles da, was wir gerne hatten. Obst, Wurst, Käse, frisch gepresste Säfte, spanische Spezialitäten. Leider waren die Rühreier labbrig.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Alle unsers Wünsche wurden erfüllt. Tickets für Stadionbesichtigung und hop-on-Busse sind an der Rezeption erhältlich. Wenn man sein Parkticket an der Rezeption abstempeln lässt, zahlt man anstatt 27,--€/Tag nur 20,--€.
Für eine Städtereise perfekt. 300m zum Fussballstadion. Von dort fahren auch die Hop-on-hop off-Busse. Metro zu Fuss erreichbar, Läden, Restaurants ... alles da.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ganz herrlich ist der Dachterrassenpool. Der übertrifft alles. Wunderbare Aussicht, schönes Ambiente. Einfach toll. Ein grosser Fitnessraum. Im EG findet man einen Wellnessbereich mit Thaimassage.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |