Lara
Verreist als Freunde • November 2024Wunderschöner Urlaub!

Im Großen und Ganzen fand ich das Hotel sehr schön. Gerade für Leute, die unbedingt auf die Malediven möchten und nicht viel Geld ausgeben wollen, sind hier richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren 3 Erwachsene in einem Zimmer. Wir haben das Zimmer (Sunset Villa) sehr groß empfunden, obwohl wir noch ein 2. Bett reingestellt bekommen haben. Auch für die Terrasse haben wir noch eine 3. Liege bekommen. Was hier hätte besser sein können, ist der Bereich draußen neben dem Bade"zimmer". Dort steht bei den Zimmern mit Pool der Whirlpool. Bei den Zimmern ohne, steht leider nichts dort. Wirkt etwas traurig. Man könnte den Bereich etwas schöner gestalten.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Es gab oft das selbe Essen. Viel Reis, Nudeln und Fisch. Wir haben dennoch immer etwas gefunden.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das war super. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Man konnte sich hier gut erholen. Es gab kein Kampf um Liegen. Selbst um die Mittagszeit hatte man noch große Auswahl. Alles sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Der Strandabschnitt am Sunset Beach ist traumhaft schön. Es gibt hier mal mehr, mal weniger Algen. Aber das ist eben die Natur. Man kann gut schnorcheln. Obwohl ich eher empfehlen würde einen Ausflug zumachen und weiter rauszufahren, um mehr Fische zusehen. Der Strand war sauber und auch die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massage war wirklich toll und ist sehr zu empfehlen. Mich hat Apriliani massiert. Eine sehr nette Dame. ZU Ihr würde ich immer wieder gehen!

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Am Abend hat wenig bis keine Animation statt gefunden. Hier wäre es schön gewesen, wenn mehr angeboten worden wäre.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Radfahren

Verreist als:Freunde
Vorname:Lara

Dear Urlauber, Thank you for your feedback! We are glad to hear that you found the resort to be a great value for your Maldives experience and you appreciated the spacious Sunset Villa and the extra accommodations provided to ensure your comfort. We will certainly take your suggestion into account regarding the outdoor area next to the bathroom, as we strive to continuously improve the guest experience. As for the food, we understand that variety is important, and we will work on offering more diverse options to cater to all tastes. We appreciate you mentioning that you were always able to find something enjoyable. Thank you again for sharing your thoughts, and we hope to welcome you back for another stay! Regards