Super schöne Urlaubsinsel. Die Mitarbeiter haben den Urlaub speziell gemacht. Alle waren super freundlich.
Es war super schön direkt im Bett liegen zu können und das Meer sehen zu können.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sie haben sich immer Zeit genommen und auch mal ein paar Minuten Smalltalk gehalten. Das hat den Urlaub nochmal speziell gemacht. Das essen war gut aber leider etwas eintönig. Es wäre schön wenn man z.B. Mottos machen würde. Jeden Tag spezielle Gerichte aus anderen Ländern.
Wir hatten eine kleine Beschwerde und hatte ein Gespräch mit dem Manager. Die Angelegenheit wurde am nächsten Morgen sofort erledigt. Wir waren wirklich begeistert, dass man sich so schnell um unsere Angelegenheit gekümmert hat. Vielen Dank hierfür nochmal an den Manager!!!
Wir hatten einen sehr langen Reiseweg. Wir musste nochmal 6 Stunden in Male (Lobby) warten bis der nächste Flieger auf unsere Insel geflogen ist.
Es gibt viele Angebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Kirushna |
Dear Kirushna, Greetings from Canareef Resort Maldives! Thank you so much for your feedback. We’re truly glad to hear you had a beautiful holiday and that our team made your stay special. Your kind words mean a lot to us. We appreciate your suggestion about themed meals, and we’ll definitely look into it. We hope to welcome you back again soon! Warm regards, Sherzod Berdov Front Office Manager