Die Insel ist herrlich naturbelassen und dabei wunderschön. Wir wohnen im Bungalow 721 – einfach großartig! Er verfügt über einen eigenen Jacuzzi, ist wunderbar ruhig gelegen und bietet direkten Zugang zum Meer. Direkt davor kann man unter großen Palmen im angenehmen Schatten entspannen und dabei den traumhaften Blick auf das Meer genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Von einem „Zimmer“ kann man hier wirklich nicht sprechen – der Bungalow umfasst großzügige 97 m² und bietet damit außergewöhnlich viel Platz. Besonders beeindruckend ist das sehr große Himmelbett sowie der große Kühlschrank, der allerdings ausschließlich mit Wasser befüllt wird. Unser Roomboy Arafat ist äußerst fleißig und stets freundlich – ein echtes Highlight des Services. Wir sind schon viel gereist, aber eine derart schöne und besondere Unterkunft haben wir bisher noch nie erlebt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Insgesamt ist alles gut, aber durchaus noch ausbaufähig. Wer gerne regelmäßig Tomaten, Gurken oder Salat isst, bekommt pro Abend meist nur eine dieser Beilagen zur Auswahl. Obst wird ausschließlich geschnitten angeboten. Der Kaffee am Morgen ist zudem sehr kräftig – für unseren Geschmack fast etwas zu stark. Zum Glück haben wir All Inclusive gebucht, denn die Preise für Speisen und Getränke sind ausgesprochen hoch. Ein Bier (0,33 l) kostet 8 $, ein kleines Wasser 2 $, ein großes 5 $. Für einen Burger werden 25 $ berechnet, ebenso für gegrillten Fisch.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchten wir unseren Zimmerboy Arafat. Er war jederzeit hilfsbereit, zuverlässig und unglaublich engagiert. Ganz gleich, um welches noch so kleine Anliegen es ging – Arafat hatte immer ein offenes Ohr, ein herzliches Lächeln und sofort eine Lösung parat. Mit seiner warmen, zuvorkommenden Art und seiner spürbaren Leidenschaft für seine Arbeit hat er unseren Aufenthalt noch einmal auf ein ganz besonderes Niveau gehoben. Arafat ist nicht nur ein hervorragender Mitarbeiter, sondern ein echter Schatz – eine Perle, die man sich in jedem Hotel nur wünschen kann.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wer das Rote Meer bereits kennt, könnte hier zunächst etwas enttäuscht sein. An der Barrakuda-Bar, unweit unseres Bungalows, gibt es die Möglichkeit zu schnorcheln – allerdings ist die Unterwasserwelt dort eher wenig spektakulär. Nun setzen wir unsere Hoffnung auf den gebuchten Schnorchelausflug und sind gespannt, was uns dort erwartet. Der Strand selbst ist hingegen wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Jeden Morgen sorgen fleißige Mitarbeiter sorgfältig dafür, dass das angespülte Seegras entfernt wird, sodass alles gepflegt und sauber wirkt. Es gibt einige Strandabschnitte, die sehr flach ins Meer abfallen – ideal zum entspannten Waten. Direkt vor unserem Bungalow kann man bei Flut jedoch auch wunderbar schwimmen. Trotz kleiner Abstriche fühlen wir uns hier wie im Paradies.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Petra, Greetings from Canareef Resort Maldives! Thank you very much for sharing such a thoughtful and detailed review. We’re delighted to hear that you have enjoyed your overall stay with us and your kind words about Arafat truly mean a lot to us. We also appreciate your constructive comments about the restaurant and will be shared with our culinary. It is a pleasure having you with us, and we wish you many more wonderful moments during the rest of your stay. Warm regards, Sherzod Berdov Front Office Manager