herzlich und authentisch - ein tolles Resort
Unser Roomboy Rhidoy war spitze!!! Von kleinen Aufmerksamkeiten, wunderschöne Bettdekorationen und ein immer sauberes Zimmer.
Besonders die Indische Küche war sehr vielfältig und lecker
Das gesamte Personal war überaus freundlich besonders Tan bediente uns mit großem Engagement im Kili Restaurant
Wir wurden am Fughafen von Male von Resortmitarbeitern empfangen es wurde sich um Gepäck und Anschlussflüge komplett gekümmert. Das Resort Canareef war sehr weitläufig und sehr gepflegt es gab viel zu entdecken.
Am Strand wurden wir von Lifeguard Hemal sehr aufmerksam begleitet er zeigte und Babyhaie und machte uns auf Sehenswertes und die besten Schnorchelplätze und Riffe aufmerksam. Er hat unseren Urlaub sehr bereichert! Bei einer Schnorchel Expedition durften wir Didi kennenlernen wir fühlten uns wohl und sicher! Zudem er hat uns tolle Einblicke von seinem Leben auf Local Island gegeben und somit die Reise für uns perfekt gemacht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina und Lukas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Martina and Lukas, Greetings from Canareef Resort Maldives! Thank you for sharing your wonderful feedback! It’s great to know that Tan, Rhidoy, Hemal, and Didi made your stay so special. We look forward to welcoming you back for another memorable stay. Warm regards, Sherzod Berdov Front Office Manager