Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Super Camping auf Hof Biggen

Die Wohnwagen sind alle sehr hochwertig und neu. Man fühlt sich sofort heimisch. Für eine Familie die das grüne, das Wasser und die Berge liebt, dabei noch Geld sparen will. Denke ich gibt es nichts besseres. Wir lieben das Sauerland. Für uns ist es das Beste die Freiheit und die Natur so zu erleben. Dazu noch so einen Service ,das ist einfach sehr gut.

• Die Wohnwagen sind mit allem was es gibt an Technik und neuester Möbelausstattung eingerichtet. Was ich besonders gut finde alle Wohnwagen haben eine Toilette fürs kleine Geschäft. Und das alles immer sehr sauber gereinigt.

Die Gastronomie auf den Campingplatz haben wir nicht in Anspruch genommen. Können wir also daher nicht beurteilen.

• Die Freundlichkeit und der Service sind wie immer sehr gut. Das ganze Service-Paket ist ohne Beanstandungen.

• Die Lage ist herlig. Liegt schön eingebettet auf einem Berg mit Bäumen und Wiesen angelegt. Zur Stadt Attendorn sind es mit dem Auto 5 Minuten. Sehenswürdigkeiten zum Beispiel die berühmte Attahöhle. Zum schwimmen sind es ca. 15 Minuten mit dem Auto.( Biggesee)

Das Sportangebot ist sehr gut. Besonders für Familien mit Kinder. Für Kinder gibt es alles mögliche so wie Tischtennis, Bücherei, Beatschwollyball,Kegeln, Schwimmausflüge und so weiter.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Michael