Johanna (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen

Es ist kein Hotel, es ist ein sehr abwechslungsreicher Campingplatz Im April 2010 kamen wir in den Genuss einige Tage im Hof-Biggen verbringen zu dürfen. Wir sind immer noch begeistert! Wir durften auf der großen Wiese campen, die uns das Gefühl gab frei zu sein. Der Hof ist für Große und für Kleine der absolute Hit. Für alle Altersgruppen wird gesorgt. Das Karten-System ist einfach klasse! Wir habe´n auch andere Plätze in der Nähe ausprobiert, doch keiner hat uns so angesprochen, wie das oben genannte. SEHR EMPFEHLENSWERT!

• keine Zimmer, eigener Wohnwagen. Doch die Plätze sind riesig

• Das Biggen-Team ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Gefühl, dass der Besitzer immer, überall und für alle da war. Auf dem Platz gibt es natürlich Dusch-, Spül- und Waschmöglichkeiten.

• Es gibt einen Shop auf dem Platz, der sehr gut ausgestattet ist und morgens frische Brötchen anbietet, die man Tag zuvor auch vorbestellen kann. Die Preise sind niedrig. Ich kenne es von anderen Plätzen, wo die Preise astronomisch sind. Die Stadtmitte von Attendorn ist auch um die Ecke und schnell zu erreichen. Dort gibt es Netto u.Ä. Wer Sauerland kennt, weiß, dass es zahlreiche Ausflugmöglichkeiten anbietet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Kinderprogramm. Die Kids werden jeden Tag für Stunden unterhalten. In der Zeit können Eltern entspannen.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness