Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner, kleiner Campingplatz

Wir haben für ein Wochenende mehrere Mietwohnwagen gemietet. Diese sind sehr gut ausgestattet und neu. Alte werden laut Angabe des Besitzers verkauft. Der Platz ist am Hang gelegen, man muss zur Rezeption den Berg wieder hinunter. Oben gibt es einen Beachvolleyplatz, leider ein wenig ungepflegt, sowie einen Rasenbolzplatz und einen Spielplatz, einen weiteren gibt es unten. Es gibt ein Waschhaus in der Mitte. Es ist zwar etwas altmodisch, aber sehr sauber: TOP! Geduscht wird mit einem praktischen Kartensystem, Föns sind vorhanden. Für die Toilette gibt es extra ein Desinfektionsspraygerät, das einem ermöglicht, die Toilettenbrille noch einmal abzuwischen. Es gibt anfangs ein paar Stehtpiletten, sowie Kindertoiletten. Die restlichen sind normale WCs. Leistungen, die wir nicht in Anspruch genommen haben, sind kegeln und das Restaurant, sowie Kinderbetreuung im Sommer. Man kann sich für alle Tage die Woche Brötchen bestellen. Von unseren Nachbarn haben wir nicht allzu viel mitbekommen, allerdings haben wir einige PKWs mit holländischen Kennzeichen gesehen. Den PKW kann man übrigens am Platz abstellen.

• Die neuen Wohnwagen sind mit allem nötigen ausgestattet - Kaffeemaschine - Toaster - Wasserkocher - Gasheizung (für innen und auch außen) - Gasgrill - Besen usw - Spülbürste und Lappen, sowie Handtücher, KEIN Spüli - Betten waren bereits bezogen und sauber - Wohnwagen haben festen Anschluss, KEIN Chemieklo! Sehr gut! - Töpfe und Schüsseln, Dosenöffner usw - 2 Kühlschränke - Vorzelt auf Holzboden, draußen teilweise auch noch ein zusätzlicher Esstisc vorhanden

• Außer den Brötchen haben wir die Gastronomie nicht genutzt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommen und können je nach Wunsch viele Unternehmungen oÄ empfehlen, einfach mal nachfragen!

• Bis zum Biggesee, an dem man schwimmen kann, sind es etwa 4 km. EInkaufsmöglichkeiten wie Aldi, Toom usw befinden sich in etwa 2-3 km Entfernung, im Stadtkern von Attendorn. in etwa 10 km Entfernung liegt eine Bowlingbahn, die man empfehlen kann. Von der Autobahn ist der Campingplatz super zu erreichen.

Wie beschrieben oben am Platz ein Beachvolleyballfeld, einen Rasenbolzplatz, guter Ausgangspunkt zum Wandern, mind. 2 Spielplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde