Auf diesem Campingplatz haben, welcher neben einer großen Zeltwiese - oben auf dem Berg - viele Wohnwagen beherbergt haben wir uns speziell für die angebotenen Mietwohnwagen interessiert. Hier hat uns besonders gut gefallen, dass es sich um aktuelle Modelle in einwandfreiem Zustand gehandelt hat. Der Wohnwagen war mit einem geräumigen Vorzelt ausgestattet. Mit im Preis enthalten war das Gas, der Strom und das Wasser.
Die Ausstattung des MIetwohnwagens war wie oben schon erwähnt hervorragend. Von der Bettwäsche über Geschirr bis hin zum einem zweiten Kühlschrank und einem Gasgrill war alles vorhanden was man sich wünscht. Einzig der etwas unangenehme Geruch aus dem Kanalsystem aufgrund fehlender Siffons während der Regenperioden war etwas störend.
Am Service war nichts auszusetzen. Im Gegenteil. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.
Der Campingplatz ist ausserhalb der kleinen Stadt Attendorn direkt an einem Stausee gelegen. Der Platz selbst erstreckt sich über einen kleinen Hang mit einem sehr schönen Hochplateau. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auf dem Platz selbst oder in den benachbarten Gemeinden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es im gesamten Sauerland. Besonders hervorzuheben sind die Attahöhle und der Biggesee in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport