Attila (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toll zum Campen, Restaurant nicht sonderlich

Schlecht

Das Hotel kann ich nicht bewerten, da ich auf dem Campingplatz war. Dieser war sehr sauber, alle Anschlüsse vorhanden, Sanitärbereich sehr sauber, Platzwart sehr freundlich. Der neue Wellnessbereich ist absolut top. Der Campingshop leider etwas klein mit überschaubarem Sortiment.

• Das Restaurant ist toll eingerichtet, der "Frühstücksraum" eher kühl und nicht sehr einladend. Ich nenne es Frühstücksraum. Ob es einer ist oder nur eine Erweiterung des Restaurants weiß ich nicht. Ich habe mich aber sehr geärgert, dass wir trotz Reservierung nur in diesem Raum einen Platz bekamen und nicht im sehr warm und behaglich eingerichteten Hauptraum. Besonders geärgert habe ich mich, da wir extra reserviert hatten, um die Live-Musik hören und sehen zu können, aber im Vorraum kein Ton davon ankam. Trotzdem bezahlten wir den selben Preis wie alle anderen auch. Das Essen war gut aber der Preisklasse nicht angemessen. Die Karte selbst reicht dem Anspruch des Hauses nicht. Es gibt nur schnelle, kurzgebratene Gerichte. Nichts raffiniertes, nichts mit schmackhaften Soßen. Nur Grillteller mit Pommes, Schnitzel, Gulasch, Pizza und das eine oder andere Fischgericht. Wie gesagt, die Speisen waren gut aber eher unüblich für ein Haus wie dieses. Allgemein empfand ich mich im Restaurant eher störend als willkommen. Das Servicepersonal ist im Allgemeinen freundlich, aber auch nicht mehr. In dieser gehobenen Preisklasse erwarte ich definitiv mehr.

• Gut
  • Die Rezeptionsdamen wirken sehr distanziert, waren aber stets freundlich und erfüllten alle Wünsche. Es gab alle Anschlüsse wie TV, Gas und im Sommer bestimmt auch Wasser und Abwasser. Allerdings muss man jeden Anschluss teuer bezahlen. Daher empfinde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis als eher schlecht. Wir haben für 4 Nächte Camping mit Strom, Gas und TV sowie Eintritt ins Schwimmbad 480 Euro bezahlt. Dieses Preisverhältnis spiegelt sich aber auch auf dem Platz wieder: Nur das Beste vom Besten steht hier rum. Ein Wohnmobil protziger als das Andere. Wohnwagen unter 8 Meter sieht man kaum. Und damit verbunden: Proleten ohne Ende, die mit ihren Dodge Ram mehrmals am Tag den Platz abfahren, nur um gesehen zu werden. Aber dafür kann der Platz nichts. Liegt an der Kinderstube der Leute. Aber Benehmen kann man mit Geld eben nicht kaufen.

• Für Skifahrer und Wanderer herrlich!

• Wellness
    • Sport

Wir konnten aufgrund der Witterung Ende Dezember nicht viel nutzen. Es gibt einen Kinder-Club mit großem Spielplatz und Trampolinanlage, wohl auch einen Schwimmteich, ein Spielcenter mit Billard, Tischtennis und diversen Geldautomaten wie Airhockey etc. Das neue Schwimmbad ist toll. Eine geniale Riesenrutsche, Kinderbereich, Schwimmerbecken und Außenbecken sowie Whirlpool, Saunen und viele Ruhebereiche. Leider keine Gastronomie im Badbereich. Nur einen Eis- und Kaffeeautomaten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018