Isabella (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • StrandSchöne Tage am Gardasee

Camping Wien ist ein Campingplatz mit Mobilheimen, verschiedenen Bungalows und Camping-Zeltstellplätzen, einem Sanitärgebäude, Rezeption, kleiner Supermarkt, Pizzeria und Schwimmingpool nahe am Ufer des Gardasees.

• Wir hatten ein Mobilheim gebucht. Da wir nur drei Nächte vor Ort waren, hat es uns nichts ausgemacht, dass kein Fernseher vorhanden war und auch die Küche nur sehr spartanisch mit dem wesentlichsten ausgestattet war. Positiv war das Vorhandensein von Bettwäsche (laut Prospekt wäre dies nur bei wöchentlichem Bezug der Fall), das Fehlen der Ameisen und die Sauberkeit. Da sich das Mobilheim bei jeder Bewegung ebenfalls etwas bewegt, flogen stets Deckenspäne auf unseren Esstisch im Wohnbereich. Dies war aber auch kein Problem, da wir aufgrund des schönen Wetters immer draußen essen konnten.

• Der Check-In und Check-Out hat problemlos funktioniert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Camping Wien liegt direkt am Gardasee (unterhalb des Schwimmingpools). Wir hatten das Glück wunderbare Sonnenaufgänge zu genießen. Peschiera ist zu Fuß am Ufer des Gardasees in circa 30 Minuten erreichbar - wir haben etwas länger gebraucht, da wir die verschiedenen Fitnessstationen am Wegesrand ausprobiert haben. Die Kritik über den Hundestrand können wir nicht nachvollziehen, da die gesamte Promenade trotz herumlaufender Hunde stets sehr sauber und gepflegt war und für den Hundestrand zusätzlich ein abgegrenzter Bereich mit Liegen vorhanden war.

• Gut

Camping Wien verfügt über einen Schwimmingpool direkt am Ufer des Gardasees. Ein Spielplatz für Kinder ist vorhanden. In der Nähe der Anlage sind die verschiedenen Freizeitparks (Gardaland, Movieworld …) in nur wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im August 2018