- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es geht hier um den Veranstalter EUROCAMP und den neuen Bungalow ASPECT, nicht um den Campingplatz, Marina di Venezia Eurocamp total enttäuschend und NIE wieder!!! Wir haben den Apect 3 gewählt. Das neuese Model überhaupt, angeblich erst seit 1-2 Monaten in Gebrauch!! Als wir ankamen mussten wir erstmal wie offiziell angekündigt bis 15.00 Uhr warten, obwohl unser Bungalow schon seit 11.00 sauber war. Warum schickt man uns dann 2 Tage vor Urlaubsbeginn eine SMS wo man die Ankunftszeit mitteilen soll?? Und warum wird vor Ort nach der Handynummer gefragt, wo man uns mitteilen wird, sobald die Unterkunft sauber ist?? ...Wenn dann doch nichts geschieht??? Wollten dann endlich unsere Sachen einräumen, verschieben die Couch und finden Staub von 2 Monaten, Stifte, Papierfetzen, alte Taschentücher, Brotkrümel ohne Ende geschweige von dem Rest. In der Couchritze finden wir dann noch zu aller Freude alte Unterhosen und wieder verschneuzte Taschentücher, Essensreste, Sand und Dreck von Wochen...Die Reise in dem "Dreck-Super-Teueren-Bungalow geht im Klo weiter! Die Scheis.. schwimmt Wortwörtlich noch im Klo, den Klodeckel hochgeklappt wird dir Schlecht, der Rand, die Klobrille von unten und oben schmutzig, möchte Euch im Detail die braunen Spritzer ersparen!!! Weiter die Reise im sooooo tooolllen Aspect! Meine kleine Tochter von 6 Jahren mit einem Gewicht von 23 Kilo setzt sich auf das "große" Bett und bricht bis zum Boden durch!! 4 Latten sind- waren? gebrochen!!! Kein wunder bei Sperrholzplatten von 3 Milimeter...soll ich noch weiter erzählen??? Der Türgriff sitzt so locker, dass wir beim Zuschliessen der Türe den Griff in der Hand hielten! Das Beste zum Schluss: Im Internet wie auch in den Katalogen ist der Aspect mit 3 wunderschönen, großen Sonnensegel abgebildet! Ein Hauptgrund warum wir uns überhaut für den Apect entschieden hatten!! Endlich viel Schatten!! Das haben die anderen Bungalows nicht! Aber siehe da, es hing nur ein Segel, das Kleinste, und da die Sonne leider genau so wanderte, dass wir von diesem Segel NIE Schatten hatten, sassen wir bei 32 Grad immer an der Sonne!!! Unmöglich hier zu sitzen, geschweige den zu essen! Nicht mal ein Sonnenschirm wurde uns vom Eurocamp Team nach unserer Beschwerde gebracht...nur die Auskunft, tja da können wir leider nichts machen...So bastelten wir uns selbst notdürftig einen Schatten um, wenigsten annähernd die Terrasse zu nützen...es geht noch weiter...wie kann man die teuersten Bunglows des ganzen Campingplatzes 20 Meter entfernt von dem Jugendlager hinstellen? Ja genau, denn ca. 40 Jugendliche von einem Landschullager aus Hessen hatten Ihre Zelte ziemlich genau neben unserem Bunglow. So war es nicht verwunderlich, dass es zuging wie auf der Autobahn, und dies Tag wie Nacht! Die Teenies liefen lachend, quietschen, schreien, im Minuten Takt von Ihrem Zelt zu den Waschhäusern, etc... aus und vorbei mit der Ruhe! Unsere Kinder jeweils 6 Jahre konnten angesichts des Lärms wunderbar schlafen und sind NIE aufgewacht! Auch das Glas Rotwein abends bei Kerzenlicht schmeckte gleich doppelt so gut... Alle unsere Beschwerden wurden von den noch selbst sehr Jungen Eurocamp- Betreuer, welche auch alle NUR englisch sprachen!, nicht ernst genommen und wir hörten immer wieder die gleiche Ausrede: Oh we are sorry, but there is nothing we can do! Fazit!!! NIE NIE wieder Eurocamp!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht