(31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Kleinkindern

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Kinder jeder Altersstufe wird sehr viel geboten! Auch die Unterkünfte waren wie beschrieben und sauber. Wir hatten ein Comfort Normale und waren zufrieden damit. Die Wege zu allen Attraktionen sind sehr kurz.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Das Comfort Normale ist ok. Schlafzimmer, Badezimmer und Terasse sind schön und groß, das Kinderzimmer etwas zu klein. Stauraum ist genug. Kühlschrank, Ofen, usw. haben super funktioniert. Auch Geschirr und Bettwäsche war genügend vorhanden. Der Fernseher ist unnötig, da wir keine Couch drinnen hatten und niemand gerne abends am Plastiksessel fernsieht. Besser im Schlafzimmer montieren. Nächste Jahr buchen wir aber lieber etwas größeres.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Besonderes Lob an das Restaurant gleich gegenüber vom Spar. Das Essen ist gut und es geht extrem schnell, was uns wichtig ist mit Kleinkindern. Toll ist auch die Strandbar links.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Man wird von den jungen Leuten bei der Einfahrt nett begrüßt und bekommt gleich Armbänder und ein Autopickerl. Aber ich finde den Check-In und Check-Out-Prozess sehr kompliziert. Erst muss man sich an der Rezeption anmelden. Dann etwas ausfüllen und wieder bei einem anderen Schalter abgeben, wo man dann die Campingpässe bekommt. Dann erst erfährt man, dass man den Abschnitt mit dem Pickerl gemeinsam aufkleben und aufheben muss, sonst zahlt man gleich 10 Euro. Beim Check-Out muss man die Armbänder, den Autoabschnitt und die Campingpässe abgeben beim Kassabüro. Die Pässe bekommt man aber erst beim Rausfahren aus dem Campingplatz. Naja. Würde dem Campingplatz empfehlen die Verfügbarkeit auf der Homepage anzugeben.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die wichtigsten Dinge zum Einkaufen sind innerhalb des Campingplatzes erhältlich. Der Spar ist preiswert. Will man richtig shoppen ist man in 30 min in Jesolo bzw. im Outletcenter.

• Freizeitangebot

Der Aquapark ist wirklich toll, die Kinderbecken sind sehr groß und beheizt. Der Pool mit den Rutschen bzw dem Seepferd ist leider sooo kalt gewesen, dass keiner rein gegangen ist. Auch der Spielplatz ist super. Und Babydance und Zumba haben uns auch gut gefallen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools