Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub mit Aqua-Park!

Gut

Die Camping-Anlage ist riesig! Eine Vielzahl von Mobilhomes und selbst organisierte Camper sind zu finden. Auf dem Platz sind alle Nationalitäten und Altersklassen zu finden. In den Mobilhomes haben wir hauptsächlich Familien gesehen. Es gibt hier einen extra ausgewiesenen "Hunde-erlaubt-Bereich", was sehr gut ist. Die strenge Mittagsruhe von 13-15 Uhr ist erträglich, hier darf nicht Auto- oder Motorroller gefahren werden. Bitte nicht in die Pizzereria FINO vor dem Camping-Platz gehen. Wir haben hier sehr schlechte Erfahrung gemacht. SEHR UNFREUNDLICH! Venedig-Tipp: Karte für die Fähre und Venedig-Taxi in einem vom ACTV für 16€ am Hafen buchen! Für kleine Kinder lohnt sich die Mitnahme von einem City-Roller oder einem Fahrrad, da manche Strecken doch weiter sind.

• Gut
  • Unser Happy-Camp hatte einen Schlafraum, einen Wohn-und Essbereich, ein Kinderzimmer mit Stockbett und ein Badezimmer. Das Alter des Mobilhomes war nicht zu schätzen, aber es war absolut in gutem Zustand und vor allem SAUBER! Wir hatten keine Probleme mit Ungeziefer oder ekligem Inventar! Hier bleibt nur zu beanstanden, das das WC direkt an der Kinderzimmerwand befestigt ist und die Spülung jedesmal die Kinder aus dem Bett gefegt hat. Unsere Veranda war neu und mit 2 Liegen, 6 Stühlen und einem wackeligen Tisch ausgestattet. Natürlich mit Sonnenschirm! Achtung, es ist keine Kaffeemaschine vorhanden! Zumindest bei Happy Camp nicht.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants auf dem Platz, hier haben wir nur eines besucht und dies war in Ordnung. Sei es von der Sauberkeit als auch von der Qualität der Speisen. Die Preise sind mit Deutschland vergleichbar. Auf dem Platz sind verschiedene "Meeting-Points" eingerichtet, hier kann man sich treffen und gemütlich Kaffee oder auch ein Bierchen trinken!

• Gut
  • Wir haben nur mit dem Servicepersonal im Supermarkt wirklich Kontakt gehabt. Und diese waren sehr freundlich. Unsere "Rezeption" von HappyCamp war von Engländer besetzt und diese waren auch sehr nett und hilfsbereit. Es gibt eine Kinderanimation, allerdings kam dies für uns nicht in Frage, somit kann ich hier kein Urteil fällen.

• Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wir hatten eine Laufzeit von 3-5 Minuten, also wirklich kein Problem. Der Platz ist gut strukturiert. Im Zentrum des Platzes befindet sich der Marktplatz. Hier kann man gemütlich flanieren und auch im Supermarkt einkaufen. Auch die Bühne für die allabendliche Animation ist hier zu finden. Der Aquapark ist auch zentral gelegen. Es besteht die Möglichkeit Venedig zu besuchen. Dies ist mit der Fähre von Punta Sabbioni aus möglich. Lohnt sich wirklich!!!

Der Aqua-Park ist super. Hier finden alle Altersklassen etwas! Das Seepferdchen lockt die kleineren Kinder, die dann durch das "kalte hart fallende Wasser" dann doch wieder lieber zu den Kinderrutschen gehen. Also nix für kleinere Kinder. Doch das machen die beiden Kinderrutschen wieder wett. Am Strand und am Pool müssen die Liegen und Schirme bezahlt werden. Haben wir aber nicht genutzt. Die Waschhäuser sind in einem guten und sehr sauberen Zustand. Es gibt noch den Leo-Park (Kinderspielplatz). Er ist das Eldorado für alle kleinen Kinder. Super Klettermöglichkeiten. Dann gibt es noch Leo-Golf. Ein Mini-Golfplatz, welcher für alle Besucher ab 2 Jahren zu bezahlen ist. Dies fanden wir nicht ganz so gerecht, da der Eintritt mit € 3,50 für kleine als auch für große Golfer gilt. Auch wenn die Kleinen nur Begleitpersonen sind.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Sabine