- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Highlight? Nun gut... Zugeben muss ich, dass die Waschhäuser wirklich groß und sehr sauber sind. Enttäuscht hat mich die Behandlung der Mitarbeiter was Zelt-Urlauber angeht! Bitte: Fahrt nicht mit Auto und Zelt an diesen Campingplatz!!!
Oh Gott!!! Meine beste Freundin und ich wollten mal campen... Also haben wir das Auto vollgepackt und sind Richtung Italien gefahren. Ausgestattet mit Allem Nützlichen... Zelt, Isomatten, Bettdecken, Kissen, Steckdosenleiste mit langem Kabel, Taschenlampen, Wäscheleine/-Klammern, Kerzen, Schüsseln, Teller, Besteck, Wanne zum Geschirrspülen, Tisch, Stühle, ... Eine Freundin war mit ihrer Familie gerade an diesem Campingplatz (sie fahren schon seit zig Jahren dorthin) und fragte uns, ob wir nicht zu ihnen kommen wollen. Gesagt, getan. Sie meinte, es seien überall Plätze frei. Bei Ankunft am Platz wollten wir uns diesen erst einmal ansehen. Info am Empfang: "1 Stunde kostenlos. Tagesticket 13 (???) Euro." Bitte was? Ich muss zahlen, wenn ich länger als eine Stunde auf den Platz will????????? Na gut... Wir gingen hinein. Meine Freundin und ihr Freund kamen mit Fahrrädern zum Eingang. Dies lies sofort vermuten, dass der Platz riesig ist! Haben beschlossen, zu bleiben. Geplant waren 4/5 Tage. Sind also raus und haben gesagt, dass wir gern auf den Platz wollen. Daraufhin kam die Info: "Hier, Ihre Wartenummer. Sie können jetzt den ganzen Tag auf den Platz, an den Strand. Abends treffen wir uns dann auf einer Wiese, von dort an geht es dann voran zum hineinfahren." Nun gut... Waren dann tagsüber mit unseren Freunden am Strand. Wie abgemacht, sind wir dann pünktlich an der Wiese angekommen. Mit dem Auto. Dort fiel mir schon auf, wir waren eines von nur gaaaaanz wenigen Autos. Der Rest waren Wohnmobile oder Autos mit Wohnwagen. Mit einiger Verspätung kamen dann Mitarbeiter vom Camping die uns erklärten wie es nun weiter ging... Wir mussten in einer Reihe Richtung Einfahrt fahren... Plötzlich war Schluss. Wir standen an einer Schotterstraße. Die Info von den Mitarbeitern: "Morgen gehts weiter!" Hallo?????? Die Wohnwägen und Wohnmobile bekamen Strom. Aber was sollen wir im Auto tun?? Wir durften mit einem Kärtchen in den Platz ins Waschhaus. Das wars aber auch schon. Wir verbrachten die Nacht unbequem im vollgepackten Auto. Sehr unfaire Behandlung!!! Urlauber mit Wohnmobil oder Wohnwagen können sowas verschmerzen! Aber Urlauber mit Auto sollten in solchen Fällen vorgezogen und am selben Tag auf den Platz gelassen werden! Am nächsten Tag gings dann auf den Platz... Glücklicherweise durften wir zwischen zwei/drei Plätzen wählen, sodass wir einigermaßen nahe an unseren Bekannten waren. Mussten zu einem Waschhaus ca. 5min, zum Strand ca. 15min und zum Supermarkt-zu den Restaurants ca. 10min laufen. Auch da sollten Urlauber mit Zelt besser behandelt werden! Urlauber mit Wohnwagen/-mobil haben eine Toilette, teils auch Dusche... Zudem die Möglichkeit Fahrräder mitzubringen. Wenn man mit Zelt campt, muss man sogar auf die Toilette ins Waschhaus gehen. Mitten in der Nacht teilweise...! Zelt-Urlauber sollten eine bessere Lage an den Waschhäusern bekommen! Als wir nach 4 Tagen abreisen wollten, wars ein riesiges Drama! Wir hätten angeblich (uns hat keiner Informiert) unterschrieben, dass wir mind. 7 Tage bleiben! Nieeeeeeeee wieder!!!!!!
Lage? Kein Ort zu Fuß zu erreichen. Man hielt sich im Gelände auf oder musste mit dem Auto wegfahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |