- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Campingplatz ist sehr sauber, sehr organisiert und wir kommen immer gerne wieder; Meer und Pool sind für Kleinkinder einfach unschlagbar. Alles was man braucht, bekommt man auf dem Platz, Restaurants, Eisdielen, Supermarkt, Waschhäuser, Mobilehomes, Service ohne Beanstandung nur...der Miniclub (Betreuung der 4-8 jährigen) hat meinen Erwartungen gar nicht entsprochen. An einem Vormittag ging es an den Pool, 2 Betreuerinnen für eine Kleinkindgruppe von ca 20 Kindern. Im Pool kein abgegrenzter Bereich, es wurde nichts gespielt oder die Truppe sonst wie animiert und zusammengehalten, beide Animateure standen am Pool Rand und haben versucht, die tobenden Kids unter Kontrolle zu halten, was angesichts der Menschenmassen, die sich außerdem im Pool bewegt unmöglich ist. Meine 4-Jährige ging jedenfalls sofort im Gewühl unter und konnte sich unbemerkt wegbewegen, ohne dass ein Betreuer ihre Abwesenheit bemerk hat. In meinen Augen leider ein No-Go! Daher dicker Abzug für die Mini-Club Animation. Ansonsten uneingeschränkte Empfehlung für Marina di Venezia, man muss den Mini-Club ja nicht nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut