Matthias (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für Erholungssuchende nicht geeigneter Platz

Schlecht

Wir waren zum ersten Mal mit unserem Familienzelt auf diesem Campingplatz. Wir hatten einen kaum beschatteten Platz für unser Zelt, entsprechend hat sich dieses tagsüber stark aufgeheizt. Außerdem waren wir zwischen Caravans und Wohnmobilen eingekeilt. Mit Auto und Zelt war der Zeltplatz gerade so ausreichend. Man klebt ziemlich an den Nachbarn. Eine Abtrennung in Form von Hecken existiert nicht. Der Platz ist sehr laut. Die Nachtruhe wird nicht eingehalten, Kontrollen finden offensichtlich nicht statt. Flugzeuge vom nahegelegenen Flughafen Venedig fliegen direkt über den Platz. Die Beschallung der Animation von 19:30 - 23:00 Uhr hört man über den ganzen Platz. Schwimmbecken und Sanitäreinrichtungen sind schön und soweit sauber, zumindest vormittags. Bei den Duschen kommt es immer wieder zu Wartezeiten, es sind einfach zu wenige für so viele Gäste. Die Restaurants und Geschäfte am Platz sind gut und preislich im Rahmen. Preislich war die Woche für den Stellplatz und 3 Personen doch recht teuer. Für alles wird extra Geld verlangt, sogar für Liegen an den Pools. Selbst am Privatstrand darf man sich nicht überall in den Sand legen sondern muss eine Liege mieten. Bei der Abreise wurden wir dann noch unfreundlich verabschiedet weil wir kurz nach 12:00 Uhr zahlen wollten und die Kasse bereits geschlossen war. Die Dame an der Rezeption war ziemlich pampig. Insgesamt waren wir nicht zufrieden und werden diesen Platz nicht weiterempfehlen. Wir werden auch sicher nicht wiederkommen. Die Steckmücken, die dort zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr aktiv sind, müssen sich zukünftig andere Opfer suchen.

• Eigenes Zelt

• Restaurants am Platz in Ordnung

• Personal teils unfreundlich (Rezeption)

• Zufahrtsstraßen in schlechtem Zustand

Alles Freizeitangebote kostenpflichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, wir bedauern, dass Sie nicht einen erholsamen Urlaub hatten und möchten hier die Gelegenheit nutzen um einige Punkte ein wenig näher zu erklären. Sie hatten zwar einen normalen Stellplatz (durchschnittlich 85m² groß) gebucht den wir Ihnen auch zugeteilt haben, aber wir hätten Ihnen je nach Verfügbarkeit eine Alternative anbieten können wenn wir gewusst hätten, dass Ihnen der zugeteilte Stellplatz nicht gefallen hat. Der Campingplatz ist nämlich sehr groß und wahrscheinlich wäre Ihnen ein Stellplatz ein wenig abseits vom Zentrum und Animationsbühne lieber gewesen. Mittagsruhe und Nachtruhe sind für uns wichtig, aber leider können wir nicht immer überall sein. Unter Campern versucht man eigentlich immer Rücksicht auf die Nachbarn zu haben und wenn man untereinander nicht klar kommt dann wäre gut es den Nachtwächtern zu melden. Schön zu lesen, dass Sie die Sauberkeit der Sanitäranlagen erwähnen doch schade, dass Sie jede Interpretation mit der Aussage „zumindest vormittags“ offen lassen. War es am Nachmittag/Abend schmutzig? Die Putzfrauen bemühen sich sehr und sind von 07.00 bis 21.00 Uhr durchgehend am reinigen und der aus den Fragebögen und verschiedenen Bewertungsportalen ersichtliche Zufriedenheitsgrad liegt über 90%. Die Flugzeuge, die Sie erwähnen kommen eigentlich aus dem Sportflughafen vom Lido di Venezia und es sind keine Linienflugzeuge vom Marco Polo Flughafen in Venedig. Wenn einmal so ein Sportflugzeug vorbei fliegt ist es sicherlich laut, aber das geschieht nicht jeden Tag und nicht jede Stunde, aber vor allem hatten wir noch nie Probleme damit. Zum Thema Strand sind wir sehr überrascht zu hören, dass man Sonnenschirm und Liegen mieten muss! Wir haben eigentlich bei einer Strandbreite von 1,2 km nur zwei Bereiche mit Sonnenliegen und Schirmen zum mieten die nicht mehr als insgesamt 200m ausmachen, der restliche Bereich ist frei. Im AquaMarina Park hingegen gibt es zwei Liegewiesen die frei sind und andere Bereiche mit Liegen und Sonnenschirme zu mieten. Um nicht die Liegen den ganzen Tag mit einem Handtuch reserviert zu halten haben wir entschieden hier einen Mietservice anzubieten, damit diejenigen die wirklich am Pool sind und eine Liege brauchen diese auch mieten können. Zum Thema Stechmücken kann ich Sie nur informieren, dass wir in diesem Sommer jeden Mittwoch dagegen gespritzt haben und auch gute Ergebnisse erzielt haben, dass wir sie aber ganz vertreiben ist leider nicht möglich. Man kann sich aber mit verschiedenen Sprays dagegen schützen. Hätten wir jedoch die Gelegenheit gehabt Ihnen hier vor Ort mehr Unterstützung zu geben, dann glaube ich hätten auch Sie den gewünschten erholsamen Urlaub gehabt. Mit freundlichen Grüssen