- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also der Campingplatz ist sehr schön und es gibt fast alles im Camp zu kaufen . Organisatorisch beim Check In war auch ok. Strand und Meer ist schön. Was mich stört ist das man hier das Gefühl hat man ist in einer Militär- Kaserne ,das fängt beim Eingang an wo 4 oder 5 Staffs herumstehn und kontrollieren, überall sind Sicherheitsleute und es ist so gut wie alles verboten. Also am Pool liegen und sich dort einen Cafe schmecken zulassen wär zb toll aber dazu muss man wieder alles zusammen packen und raus gehen. Die Mittagsruhe zu den heissen Mittagsstunden wo Pool geschlossen und alles runtergefahren ist gibts nur in Italien. Die Plätze sind leider auch sehr eng zusammen aber ok das kann man nicht ändern. Aber das Gefühl total kontrolliert zu werden kann man ändern den es helfen keine 5 Sterne um sich wohlzufühlen da haben die Kroaten weit die Nase vorne und haben mindestens auch so grosse Plätze. Das Personal ( Staffs) glauben sie sind die über drüber möchtegern Kontrolleure. Also bei 5 Sterne erwarte ich mir ein anderes Auftreten. Ein grüssen beim Eingang des Platzes wäre minimum aber nicht blöd schaun ob wer ein Band am Arm hat. Am Pool wird einem fast nachgepfiffen um zu kontrollieren ob man dieses scheiss Armband oben hat ! Was glauben die den wer da so brennend interessierr ist in dieses Pool zugehen?! In all den Shops und Gastrobetrieben im Campinggelände sind alle sehr freundlich vorallem vor dem Campingplatz das Restaurant ist Hammer gutes Essen nette Bedienung ein echt tolles Lokal. Italien ist und bleibt Italien vielleicht haben sie noch zuwenig aus Corona gelernt und hatten nur Glück das Kroatien für Österreicher zum Risikoland erklärt wurde. Dieser Meinung sind ja viele hier am Campingplatz es äußern sich nur die wenigsten dazu und die wenigen was mit allem zufrieden sind sind die die schon seit 20 Jahren hier her kommen und nichts anderes kennen. Aber ist auch egal welche Kritik hier geschrieben wird es kommen ohnehin nur komische gegenargumente von den Verantwortlichen. Wie gesagt Platz ist gut aber zum sehr gut fehlt noch einiges .
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, wir finden den Titel Ihrer Bewertung unverschämt, wie kann man einen Campingplatz wo tausende von Personen freiwillig ihren Urlaub verbringen mit einem Straflager vergleichen. Außerdem finden wir Ihre Behauptung, dass Italien aus Corona zu wenig gelernt habe auch sehr unangebracht. Unabhängig davon möchten wir aber eine Erklärung hier abgeben um einige Punkte, die wir Ihnen auch hier vor Ort erklären hätten können, näher zu erörtern. Das Armband gibt uns die Möglichkeit zu erkennen ob die Personen, die sich im Campingplatz befinden auch tatsächlich angemeldet sind. Es sollte Ihnen eigentlich ein Gefühl der Sicherheit vermitteln, dass wir aufpassen wer überhaupt in den Campingplatz kommt. Im AquaMarina Park hingegen gibt es hygienische Vorschriften der Gesundheitsbehörden die es uns verbieten, dass man in diesen Bereichen Speisen und Getränke konsumiert. Es hängt leider nicht von uns ab, dass auch eine Tasse Kaffee nicht erlaubt ist. Unser Personal bemüht sich sehr um den Gästen auch in dieser so besonderen Zeit das Gefühl zu geben einen entspannten und sicheren Urlaub hier genießen zu können. Wir bedauern, dass Sie es nicht so empfunden haben. Schade, dass Sie unserer Meinung nach einige Formulierungen sehr unglücklich gewählt haben, denn aus der gesamten Beschreibung erkennt man, dass es doch auch positive Aspekte gibt und Sie den Campingplatz sehr schön gefunden haben. Mit freundlichen Grüßen