11 Tage Marina di Venezia - Erholung pur. Die Lage ist super; Strand sehr sauber, abgesehen vom Schlick der mit der Flut kommt. Einkaufsmöglichkeiten fanden wir völlig o.k. und auch preislich in Ordnung - kleiner Tip: Maisbrötchen! Der freie Spielplatz ist für unseren Kleinen ein weiteres Highlight gewesen. Die ganze Anlage ist absolut sauber! Da wir in der Nebensaison waren, wurde noch nicht das ganze Programm geboten, aber uns war das ganz angenehm. Wir sind abends lieber beim Mobilhome gesessen. Wenn die Möglichkeit besteht empfehlen wir Fahrräder mitzunehmen! Wir haben uns welche gemietet. Preislich o.k.! Wir hatten eine Sunlodge Maple gebucht und waren absolut zufrieden!
Sunlodge Maple: 3 Zimmer, 2 Badezimmer Mit Kaffeemaschine, Spülmaschine, Mikrowelle, Radio usw. Der Zustand des Mobilhomes ist toll; klasse auch das Dach über der Veranda.
Essen: Wir waren nie Essen, haben aber jeweils Pizza beim oberen und unteren Restaurant geholt. Die im unteren schmeckte uns besser und waren auch größer.
Die Mitarbeiter des Campingplatzes aber auch von unserem Mobilhome-Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle, mit denen wir zu tun hatten, sprechen gut deutsch.
In 5 Minuten ist man mit dem Auto bei der Anlegestelle Punta Sabbione. Von dort fahren regelmäßig Schiffe nach Venedig, Burano, Murano usw.
Das Schwimmbad ist sensationell! Unser Sohn wollte gar nicht mehr aus dem Wasser. Die Öffnungszeiten kamen uns - wegen Mittagsschlaf - sehr entgegen. 09.-13.00 und 15.00 - 19.00 Uhr Auch hier - alles sehr sauber! Liegen und Sonnenschirme sind gegen Gebühr
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Beatrix |