- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo zusammen, wir hatten ein Mobilheim von Happy Camp. So gar ein so genanntes "Mobilheim Comfort". In diesem Comfort war noch nicht einmal eine Kaffeemaschine bzw. ein Wasserkocher vorhanden. Ansonsten konnte man dort für ein Woche überleben. Was man wissen sollte ist, dass man für jede Kleinigkeit die dort für Kinder angeboten wird bezahlen muss. Was sich auf Dauer dann doch bemerkbar macht. Man will ja nicht immer nein sagen. Während der Mittagsruhe von 13 - 15 Uhr dürfen keine Fahrzeuge auf und von dem Platz fahren. Leider macht das Personal dort anscheinend Unterschiede zwischen ankommende und bereits eingecheckten Gästen. Ankommende Gäste durften mit Ihrem Auto nach dem Check in auf den Platz und mir haben sie nach einem Ausflug die Einfahrt um 14:50 verwehrt. Ich kann damit leben und finde die Mittagsruhe auch nicht schlecht, aber dann bitte für alle! Die Poolanlage wird in der Zeit auch komplett geräumt. Da heißt es dann ab an den Strand. Sollte man wissen. JETZT ABER ZU DEM PROBLEM, was uns den Urlaub richtig vermiest hat und weshalb wir in den nächsten Jahren den Platz meiden werden. Es herrscht dort eine absolute Mücken/ Moskitoplage. Man wird regelrecht angefallen von den Viechern. Gerade abends. Wir mussten unser Essen von der Terrasse des Restaurants mit ins Restaurant nehmen, da man draußen nicht essen konnte. Abends mal gemütlich vor dem Haus sitzen war nicht möglich ohne zerstochen zu werden. Die meisten Stiche entzünden sich sogar, so das ich den Arzt aufsuchen musste. Die Campinmanager wissen wohl um dieses Problem, da wir an einigen Tagen bestimmte Fahrzeuge mit Gebläse über den Platz haben fahren sehen. Es wurden Mittel gegen diese Tiere gespritzt. Leider gehen dort auch Erwachsene mit ihren Kindern durch den Nebel. Ich möchte nicht wissen was das gewesen ist. Der Einfallsreichtum und die Betreuung, gerade von neuen Kindern, könnte im Kids-Club auch besser sein. Der Strand ist sehr sauber und gerade auch für kleinere Kinder gut geeignet. Die Poolanlage ist sauber und für jede Altersgruppe was dabei.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht