- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben 2014 zwei Wochen auf dem Campingplatz Marina di Venezia in einem Lodgezelt von Selectcamp verbracht. Der Campingplatz selbst ist sehr gut geführt, die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, sind immer freudlich und hilfsbereit und sämltiche Einrichtungen sind sauber. Beeindruckend ist die große Poollandschaft und der Kinderspielplatz. Animation ist vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Auf dem Campinplatz gibt es eine nette kleine "Fußgängerzone" mit mehreren Bars/ Restaurants, einem Supermarkt und mehreren kleinen Läden- alles prima. Die Unterkunft von Selectcamp hat uns grundsätzlcih gut gefallen; das Lodgezelt war geräumig mit zwei Schlafräumen, einem kleinen Bad und einer kleinen Küche plus Terrasse. Schade ist, dass die Zelte etwas "abgewohnt" und leider nicht blitzeblank sind und dass die Stellplätze der Zelte leider mit Zelt und Auto komplett ausgefülllt sind. Für uns war das kein Problem, da in der Vorsaison noch viele andere Stellplätze frei waren, um mit unserem Sohn Ball zu spielen usw., in der Hauptsaison ist das evtl etwas beengend. Ansonsten sehr nette, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter auch bei Selectcamp. Insgesamt zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht