Unser Aufenthalt im Camping International in Sottomarina war insgesamt sehr angenehm und positiv. Besonders gut gefallen hat uns der gepflegte und saubere Strand direkt vor dem Campingplatz. Ein grosses Plus ist, dass zwei Liegen und ein Sonnenschirm bereits im Preis inbegriffen sind. Das macht den Strandtag deutlich entspannter und man muss sich nicht um zusätzliche Reservierungen oder Kosten kümmern. Auch die Anlage selbst wirkt ordentlich und gut organisiert, sodass man sich schnell zurechtfindet und wohlfühlt. Ein Punkt, den man jedoch wissen sollte: Die Strassen rund um den Campingplatz sind sehr eng, und es gibt kein richtiges Fussgänger‑Trottoir. Wenn man zu Fuss in Richtung Stadt oder Zentrum gehen möchte, fühlt sich der Weg teilweise etwas gefährlich an, da man sich die schmalen Strassen mit Autos, Fahrrädern und Rollern teilen muss. Für Familien mit Kindern oder Personen, die gerne viel zu Fuss unterwegs sind, könnte das ein Nachteil sein. Trotzdem überwiegt für uns der positive Gesamteindruck. Der schöne Strand, die inkludierten Liegen, die gepflegte Anlage und die entspannte Atmosphäre machen den Camping International zu einem empfehlenswerten Ort für einen erholsamen Aufenthalt in Sottomarina.