Wir waren sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt. Schon die Begrüßung durch Betreiber Massimo war alles andere als freundlich. Auf kritische Nachrichten wurde überhaupt nicht reagiert, wichtige Informationen gab es nur auf Nachfrage. Die Stornobedingungen sind aus unserer Sicht völlig unangemessen: Obwohl wir das Camp nach drei Tagen verlassen wollten, mussten wir eine ganze Woche bezahlen. Die Waschhäuser sind zwar nicht direkt schmutzig, aber alt, unansehnlich und alles andere als einladend. Rücksichtnahme scheint auf dem Platz ebenfalls keine Rolle zu spielen: Nachts liefen andere Camper lärmend durchs Gelände, am nächsten Morgen sammelten wir die leeren Getränke-Dosen vom Boden auf. Dazu kam eine unerträgliche Lautstärke durch Veranstaltungen und Musik bis ins eigene Bett. Nach drei Tagen sind wir drei Stunden weiter nach Kroatien gefahren – und hier fühlen wir uns endlich wohl. Ein großer Campingplatz, aber ruhig (wenn man will, gibt es dennoch Party-Ecken), mit sauberem Meereszugang. Er kostet etwa 10 € pro Nacht mehr, dafür gibt es keine Extrazahlungen für Liegen am Strand. Von Minidisco oder anderen Events auf der Bühne bekommt man am Stellplatz nichts mit. So sollte Camping sein.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Theresa |