Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Platz mit morgendlicher Beschallung

Schlecht

Wir hatten einen der Bungalows gebucht. Diese durften wir in einem einwandfreien sprich sauberen Zustand übernehmen. Die Küche war gut ausgestattet, jedoch hätte ich mir gerne für den stolzen Preis von 3200 € für 2 Wochen mind. eine Spülmaschine gewünscht. Die Dusche im Badezimmer hatte lediglich einen ausgerissenen Duschvorhang vorzuweisen. 1 mal Bettwäsche für die Dauer des Aufenthalts wurde gestellt. Wifi war für 2 €/Std. Zu bekommen. Zur Frühstückszeit wurden wir bis auf montags mit unerträglich lauter Musik aufgrund der Fitnessstunde in unmittelbarer Nähe samt plärrendem Fitnesstrainer mit lauten " hei, hei, hei" Rufen "beglückt. Ein gemütliches Frühstück war leider nur Wunschtraum. Bitte überdenkt mal die Notwendigkeit eurer morgendlichen Fitnessgruppe! Kann ja wohl nicht sein, dass wg. Max 10 sportbegeisterten Mädels ein Drittel der Gäste sich mit der morgendlichen Beschallung rumärgern muss. Vllt.. sollte man die Fitnessstunde an einem anderen Ort abhalten.

• Bungalows waren in einem guten Zustand. Jedoch erwarte ich mir für diesen Preis wenigstens die zur Verfügung Stellung von Handtüchern, dass die Bungalows wenigstens einmal während der Dauer des Aufenthalts gereinigt werden sowie dringend den ekligen Duschvorhang gegen eine Duschkabine auszutauschen. Hier stimmt Preis-/Leistung leider überhaupt nicht.

• Gut
  • Es gibt alles auf dem Platz. Das Restaurant haben wir etliche Male in Anspruch genommen. Das Essen war zu empfehlen.

• Personal war super freundlich. Egal ob Gärtner oder Bademeister. Jeder grüßte freundlich. Man fühlte sich sehr Willkommen. Deutsch spricht hier fast jeder

• Gut
  • Bungalow befand sich in Strandnähe, sehr angenehm! Gute Restaurants gab es etliche in unmittelbarer Entfernung.

• Schlecht

Für Gäste der Bungalows wurden zwei Liegen mit einem Sonnenschirm zur Verfügung gestellt. Strand war immer in einem top Zustand. Animation haben wir nicht genutzt. Wie gesagt, die Fitnessstunde am Vormittag war mehr als lästig, fast schon eine Zumutung! Eine Unterhaltung während des Frühstücks war lediglich nur noch in Gebärdensprache möglich. Das empfanden übrigens auch viele andere Bungalowgäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2014