Wir haben einen Bungalow gemietet. Dieser war sehr sauber und auch die Einrichtung / das Mobiliar war modern und alle Wände weiß gestrichen. In jedem Zimmer gab es Fliegengitter und das Bad war sehr ordentlich und groß. Viel Spaß brachte den Kindern abends die "Minidisco". Die Animateure tanzten hier mit den Kindern verschiedene Tänze. Die gesamte Gartenanlage ist schön gestaltet und bietet auch viele Schattenplätze für die heißen Tage. Für das Frühstück haben wir jeden Tag im Einkaufsmarkt dort Semmeln, Schinken, Wurst, ect. eingekauft. Leider sind hier die Preise etwas höher als außerhalb der Anlage. Dafür hat man natürlich auch den "vor-Ort-Service". Wir haben hier eine schöne Woche verbracht und haben uns gut erholt. Der Campingplatz ist deshalb weiter zu empfehlen.
Siehe allgemeine Beschreibung oben!
Zu empfehlen sind die Pizzen, auch die anderen Gerichte sind ganz ok. Die Preise sind im Vergleich zu Jesolo z.B. auch ok.
Im Bereich des Restaurants gab es pro Tag einen Code (auf Nachfrage beim Personal) mit dem man 1 Stunde kostenlos WLAN nutzen konnte. Für eigene Laptops z.B. gab es einen abgetrennten Bereich in dem man für 2 Euro pro Stunde ins Internet konnte.
Der Campingplatz liegt sehr ruhig. Um in die nächste Stadt zu kommen ist ein Auto von Vorteil. Direkt neben Die Fiori liegt der Campingplatz Ca` Savio.
Zum Strand, Swimmingpool und Restaurant waren es nur ein paar Gehminuten da der Campingplatz eher klein ist und die Bungalows sehr zentral angeordnet sind. Der breite und flach abfallenden feine Sandstrand war auch sehr schön und für Familien mit kleinen Kindern optimal. Der Kinderpool war auch schön. Hier gab es zwei kleine Rutschen und einen "Fisch" der die darunterstehenden Kinder mit Wasser übergoß. Der Pool könnte meiner Meinung nach noch etwas aufgepimpt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sabine |