Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Campingplatz, wir würden wiederkommen

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Unser Mobile Home war super, gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Rückfragen vor der Anreise wurden sehr schnell beantwortet. Die Pools sind einfach gehalten, sind aber sehr gepflegt und erfüllen ihren Zweck. Der Campingplatz ist im Vergleich zu anderen überschaubar, aber wir mögen es ruhiger und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sauber, gut ausgestattet. Schöne große Terrasse. Größe des Mobile Homes war für uns ideal.

• Gut
  • Typisch italienische Küche (oder besser das, was die Deutschen unter italienischer Küche verstehen). Man kann im Restaurant essen, oder aber auch zum Mitnehmen bestellen. Qualität war OK. Besonders lecker war das Eis.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Rückfragen vor der Anreise wurden sehr schnell beantwortet.

• Schöner Sandstrand. Im Ort gibt es alles, was man als Selbstversorger braucht. Der Hafen und die Vaporetti nach Venedig sind gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es empfiehlt sich, Fahrräder o. ä. mitzunehmen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Cornelia