sehr gepflegter Campingplatz, sehr nettes Personal an der Rezeption, Preis - Leistung stimmt. Ich war als Kind vor 40 Jahren das letzte mal da - war angenehm überrascht und meine Erinnerungen an einen tollen Urlaub wurden wieder bestättigt
wir hatten für 5 Erwachsene ein Chalet sole gebucht mit zwei Badezimmer. war geräumig und fast alles vorhanden. Kleinigkeiten haben gefehlt - wie Eierbecher oder Toaster. Kurze Wege zum Bazar / Supermarket / Restaurant / Meer / Schwimmbad / Duschhaus
und noch ein paar Sternchen dazu. Eine sehr gute , gehobene Küche für ein Campingplatz. Wir haben fast alles durchgetestet und egal was wir gegessen haben alles top, ob Pasta/ Pizza / Vorspeisen / Fleisch oder Fischhauptgänge selbst beim Dessert konnten wir nicht wiederstehen. Tischwein weiß wie rot sehr zu empfehlen, sehr schön angerichtet, sehr schmackhaft, Preis - Leistung top. Sehr nette Bedienungen , kaum Wartezeiten , ging immer recht flott
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guter Informationsfluß
wir sind von Frankfurt mit dem Flugzeug angereist in Marco Polo gelandet - direkter Bus ca. 1 Std. Fahrt bis zum Campingplatz - 300 meter zu Fuß bis zur Anmeldung. vom Campingplatz konnte man Fahrräder ausleihen so sind wir dienstags nach Cavallino zum Markt geradet, donnerstags nach Treporte zum Markt und am Mittwoch mit dem Bus nach Punta Sabbione zur Fähre nach Venedig. alles sehr gut machbar
wir waren zwar nur eine woche in der Vorsaison - doch es wurden sehr viele Aktivitäten angeboten - für jeden geschmack - wir waren zwar etwas träge aber wir haben so enige fitnessangebote mitbekommen . selbst konnte mann Tennis/ Minigolf / Tischtennis / Volleyball / Basketball etc. etc. etc. spielen. Animation war auch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | heike |
Liebe Heike, Es war uns eine Freude, diese positive Bewertung zu lesen und wir danken Ihnen, dass Sie die Erfahrungen und Eindrücke Ihres Urlaubs im Camping Village Dei Fiori mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren „Die Fiori“ als einen der besten Campingplätze in Italien betrachten, und wir sind auch begeistert , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit Freunden in einem Ihnen vertrauten Ort verbracht haben und sich die glücklichen und sorglosen Erinnerungen an die Kindheit bestätigen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung der Pflege unseres Villages, der Qualität der Dienstleistungen, der Fairness des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir berücksichtigen auch Ihre Anmerkungen betreffend der Ausstattung, da diese uns helfen, die Servicequalität für unsere Gäste ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße aus Cavallino, Camping Village Dei Fiori